ID работы: 504868

Любовь жестока

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощай Ра-аф ^^

Настройки текста
Она просто любит его. Он просто любит её, но это не возможно! - Раф? Давай сходим куда-ни будь.. в виде смертных, хорошо? – Сульфус подошёл к девушке. - Хорошо. Я.. буду этому рада. – Раф улыбнулась, она ещё и не подозревала, что её ждет… Превратившись в смертных, Раф и Сульфус отправились в кафе, затем в кино, а потом Сульфусу надо было зайти в дом своего подопечного и забрать оттуда одну свою вещь. - Заходи. Никого дома нет. Можно и пошуметь. – Сульфус улыбнулся. - Давай посмотрим что нибудь? – Демон взял какой-то диск. Вставив его в дисковод Сульфус сел рядом с Раф. Из колонок послышались многочисленные стоны. На экране появилась девушка. Над ней стоял парень. Оба были обнажёнными. Парень «вставил» девушке в рот своё «достоинство». Девушка облизывала его и целовала. Вскоре девушка встала, медленно прижимаясь к парню. Парень в свою очередь повалил её на кровать. Ударил раз, другой. На нежном теле девушки остались синяки. Парень столь же грубо поднял её с кровати и приложил грудью к окну. Он вошёл в неё. Послышались многочисленные стоны.. громче, громче, ГРОМЧЕ! - Ч-что это? – Раф закрыла руками глаза. - Это? Это то, что нас ждёт. – Сульфус взял Раф за руку. - Что ты делаешь? – Раф начала вырываться. - Глупый ангел, зачем сопротивляешься, если сама этого хочешь? – Сульфус сжал руку сильнее. Раф захватила воздух, чтобы закричать, но Сульфус зажал ей рот поцелуем. Страстным, долгим, на столько долгим, что Раф обмякла в руках любимого из за нехватки воздуха. - Ты же хотела кричать, не правда ли? – Сульфус немного отошёл от Раф. - Нет! – Раф притянула его к себе. – Сделай это. – Раф страстно прошептала на ухо Сульфусу свои слова. Демон расстегнул шорты Раф, за тем сорвал с неё топик, после чего обнажил ей грудь. Раф прижала грудь к губам Сульфуса. - Давай… - Ангел начала раздевать своего демона. Сульфус начал целовать соски Раф. - Да-да-да! – Раф начала стонать. Сульфус стянул с себя брюки. Раф сняла с него трусы. Сульфус стянул нижнее бельё с Раф. Парень куснул сосок девушки. Раф застонала. Ещё, ещё и ещё! Раф стонала, стонала и стонала. Сульфус поцеловал девушку в губы. - На кровать мы не ляжем, верно? – Сульфус прошептал это сквозь поцелуй. Раф лишь схватила Сульфуса за попу, сжала её, а Сульфус стал водить пальцами меж промежностей девушки. Раф от блаженства стала наседать на них, сильнее, сильнее, сильнее! Сульфус разорвал девственную плёву, потекла кровь. Сульфус вновь набросился на грудь Раф. Одной рукой он сжимал её, а другой держался за мягкие волосы девушки. Сульфус снова стал покусывать грудь Раф. Сильнее, сильнее, сильнее! Раф застонала. Весь пол был в крови, но влюблённые этого не замечали. Сульфус принялся за «другую грудь». Парень вновь покусывал соски. Раф не могла представить себе большего блаженства. Парень поднял девушку, держа её за попу, опустил, поднял, опустил. Раф стонала, громче, громче, громче! Раф сняла с себя руки любимого. Она обошла его, встала на колени и стала целовать его спину, ляжки, ноги… Сульфус вдруг резко повернулся. Парень взял её за голову и приложил её губами к своему стволу. Раф с жадностью набросилась на него. Сульфус стоял и смотрел на своего ангела. Вскоре ему это надоело, ведь ему не нравилось, что только она доставляет ему блаженство. - Теперь я. – Сульфус резким движением положил ангела животом вверх, на диван. Сульфус положил голову на промежность девушки, раздвинул ей ноги и стал целовать. Раф обвила ногами шею Сульфуса, волосы… - Да, да, да! Давай же! Ещё! Больше! М… - Раф кричала, стонала и извивалась от блаженства. Сульфус почувствовал, что вот-вот семяизвержение начнётся... Парень вошёл в неё. Он начал двигаться. Вперёд, назад, вперед, назад… Он стал ускорятся. Всё быстрее и быстрее. - Да, да, да!!! М… - Семяизвержение произошло в Раф. Девушка была в блаженстве. Сульфус вышел из ней. Теперь он тоже был доволен. Сульфус снова потянулся к Раф, но вдруг остановился и вышел из комнаты. Раф осталась лежать на кровати. Девушка снова раздвинула ноги и сжала свою грудь так, чтобы когда Сульфус вернётся, он снова захотел её. Сульфус вернулся с плёткой и наручниками. Подойдя к Раф, парень пристегнул её к спинке дивана. - Готова к жёсткому сексу? – Сульфус ударил плёткой по ноге девушки. - Да.. – Выдохнула девушка. Сульфус раздвинул ноги Раф, положил между половых губ плётку и медленно провёл ею, за тем резко выдернул и ударил Раф по животу, теперь по груди, теперь по лицу… Вскоре всё тело девушки было в грубых порезах. Сульфус отстегнул девушку от дивана. Теперь была очередь Раф. Девушка положила Сульфуса достоинством вверх. Раф вошла в Сульфуса. Девушка положила его руку на свою грудь. Сульфус стал сжимать её. Раф ускорялась. Девушка вышла из своего демона. Теперь она легла грудью на него. Свою промежность она по прежнему не убирала от ствола Сульфуса. Девушка положила сосок в рот Сульфуса, сама же Раф стала снова входить в Сульфуса, но уже лёжа. Она стонала всё громче и громче… Раф снова вышла из своего демона. Теперь она «проползла» к его лицу ближе. - Стой.. – Раф прошептала это так страстно… Раф развернулась к своему партнёру промежностью. Раздвинув ноги, Раф сказала «давай», Сульфус запустил туда палец. Дальше, дальше… Раф в свою очередь ласкала ствол Сульфуса… теперь она облизывала его, целовала… Он у неё во рту… Сульфус стонал, Раф глотала… - Всё! – Раф встала и отошла от ненасытного партнёра. – Успокойся. Нам пора, Ури и Дольче будут меня скоро искать. - Хорошо. – Сульфус быстро оделся и вышел из дома с лукавой улыбкой. В руках у него была кассета с записью их незабываемого секса. На следующий день Раф не вышла из своей комнаты. Девушка была мертва. Она обнажённая лежала на полу, а из живота её текла кровь, в руке у девушки был тот нож, которым она себя убила. На главном канале телевиденья крутили запись их с Сульфусом секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.