ID работы: 5048688

По уши в любви

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был пасмурный день, дождь лил не переставая с самого утра. В бар зашла тёмная фигура в плаще, под капюшоном были заметны блондинистые волосы. Фигура явно была женской. Она села за барную стойку рядом с человеком в спортивном костюме. -Что? Опять бухаешь?- спросила девушка. - А сама-то? Только не говори что пришла сюда что-бы на мужчин позаглядываться и с людьми пообщаться. В это я не поверю.- последовал ответ. - Ну да. В чём-то ты прав. Ну так по какому поводу запой? - По ходу я влюбился...- после этой фразы он сделал глоток из стакана.- Ещё!- крикнул он бармену. - Мда. Ты по уши в дерьме! - В любви.- поправил её мужчина. - А я как сказала?- не поддельно удивилась девушка.- Ладно это не суть. Так что ты собрался с этим сделать? - Не знаю. Может ты мне подскажешь?- с какой-то надеждой он посмотрел на неё. - Даже не догадываюсь чем я могу тебе помочь... Ну для начала, думаю, тебе стоит сделать первый шаг. Пригласи её на свидание, подари цветы... - Знаешь, думаю это хорошее решение. Не хочешь пойти со мной завтра на свидание?- в голосе появились нотки веселья и искренности . - Я? Честно говоря думала ты имеешь в виду Хиери...- девушка прибывала в некой растерянности. - Ну так ты согласна? - Это конечно очень неожиданно... Ладно. Я согласна. Во сколько встретимся?- все-таки решилась девушка. - А зачем нам встречаться завтра? Предлагаю начать прямо сейчас и приглашаю вас, моя леди, на ночной сеанс фильма.- вскочил и протянул даме руку мужчина. - Ну чтож, раз вы настаиваете...- улыбнулась она и встала с помощью поданной руки. Они оба рассмеялись и взявшись за руки отправились к кинотеатру. В общем в тот вечер, да и следующий день, два бога отлично повеселились ( причем не только в кино и баре..).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.