ID работы: 5048731

взрывные чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудержимая страсть.

Настройки текста
Я Акабане Карма. И недавно меня перевели в 3-Е класс для убийства учителя, но тогда я не знал что в этот же класс попал и Нагиса. -Эй Нагиса, пошли сегодня вместе составлять план по убийству Куро Сенсея.-сказал Карма. -Я не против вдруг в этот раз мы сможем убить его. Но сначала я хочу улучшить свои навыки убийства, ты не против мне помочь, Карма Кун.-ответил Нагиса. -Ну раз тебе это нужно, помогу. Парни вышли на открытую местность для упражнения. Они положили свои вещи на землю и встали друг против друга. -Ну же, Нагиса нападай. Нагиса пошёл к Кармеи на 50 сантиметров от него сделал взмах ножом, но тот увернулся. Для того чтоб действие Нагисы прошло не насмарку он правой ногой ударил по боку Кармы но тот остановил. -Тебе надо нападать сильнее или просто использовать обманку.-сказал Карма. Карма пошол на наступление но Нагиса увернулся и хотел тоже напасть но подскользнулся и упал прямо на Карму, они оба упали. -Нагиса что ты творишь. -Прости, я подскользнулся. Нагиса встал и навис над Кармой. Карма= Что это это за чувство, почему мне так хочется прикоснуться к Нагисе, неужто это... Карма взял Нагису и обнял его. Голубоглазый парень конечно удивился этому так как Карма такого бы не сделал, но он не сопротивлялся потому что ему нравятся обнимашки. И тут Карма сказал -Нагиса, ты не против сделать это со мной. Нагиса вздрогну. -Сделать что?-ответил парень. -Да ничего, пошли домой.-сказал Карма. -... Уже дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.