ID работы: 5048737

А у тебя рейс, Юр

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ливень застал блондина в такой неподходящий момент, но парень не сильно обратил на него внимание, продолжая идти туда, куда глаза глядят. Точнее, его глаза смотрели вниз, на асфальт, что стал черным из-за воды. Он опять увидел то, что ему не следовало. Он опять увидел то, что никогда не хотел и не хочет больше видеть. Сколько раз он повторял себе, что после тренировки не будет задерживаться? Сколько раз обещал себе, что это последний раз, когда он соглашается выпить с Виктором? Он уже сбился со счета, но продолжает игнорировать свои обещания и сдается под напором тренера, приходит в кафе и что там видит? Как эта свинья обнимает Никифорова. Нет, Юрий все понимает: тренировки, дружба, общие прогулки, но то, что он увидел сегодня, побило все рекорды. Юра видел многое, что вытворял пьяный Никифоров: лез целоваться, выговаривался, как психологу, рыдал, но сделать предложение… Какому-то япошке, что так беспардонно заявился в их жизни… До того, как Виктор стал тренером Юри, он постоянно проводил время с парнем. Каждый день, каждую свободную минуту, а теперь… А теперь, Юрий должен наблюдать за тем, как эти «влюбленные» хвастаются тем, что скоро поженятся. Юра мог понять все, но почему Виктор позвал его, чтобы он это увидел, блондин не понимал. Ну не мог он понять, почему этот слащавый Витя ушел к этой свинье и бросил его, Плисецкого. Того, кого любил последний год… Тихо прорычав и пнув ногой ни в чем не виноватую дверь своего дома, Юрио вошел внутрь, скидывая с себя мокрую куртку. — Завтра рейс в Россию… Спасибо за прощальный «подарок», Виктор… Блондин уткнулся лбом в стену, беззвучно роняя слезы на паркет и сжимая в руке приглашение на свадьбу. А в голове до сих пор крутился их с Виктором диалог: « — Мы женимся, Юрочка~ А как же я, Виктор?! А у тебя рейс завтра, Юр. Ты же проиграл» Да, он действительно проиграл. И в спорте, и в любви…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.