ID работы: 5048750

Тело

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ран с трудом понимает, что должна чувствовать. Почему Хиро так изменился? Что стало этому виной? Вопросов было слишком много, а ответов — ноль. Сам объект мыслей девушки стоял напротив неё, не спуская с той взгляда. Красные глаза, которые, казалось, излучали свечение, западали глубоко в душу, разворачивая её наизнанку. Парень сделал шаг, приблизившись к Ханасаки. Ухмыльнувшись, Оозора провел ладонью по щеке Ран, заставляя её зажмуриться, ожидая неизвестно чего. Холодные губы парня коснулись её губ, срывая с них поцелуй. Девушка, как бы того не хотела, сказать, что чувствует в этот момент, вряд ли бы смогла. Это было слишком ново и неизведанно. Когда Хиро успел стать таким уверенным? Ведь раньше дела любовные всегда его смущали. — Что с тобой стало, Хиро? Это был самый логичный вопрос, потому что объяснить изменения в Оозоре мог лишь тот сам. — Это неважно, знаешь ли. Сейчас меня интересует только твое тело, Ран, — парень прошептал эти слова девушке на ушко, слегка прикусив её мочку. Ханасаки судорожно вздохнула, прикрыв глаза. Невольно, она прижалась поближе к сильному телу парня, словно ища в нем опору. Боже, разве такое было возможно? — Ладно, Хиро, признаю: меня тоже сейчас интересует только твое тело. Торжествующую улыбку парня Ран решила просто проигнорировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.