ID работы: 5048786

Я не знала, что ты монстр!

Гет
NC-17
Завершён
703
автор
TheFatCat соавтор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 1323 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с Адрианом.

Настройки текста

***

— Конечно, и я знаю какую! — сказала Аля и хитро потёрла руки. На что Маринетт тяжело вздохнула. Ведь подругу переубедить не получится. — И кого же мы нанимать будем? — тихо спросила синеглазка — Не нанимать, а просить! — Нуу, и кого? — Так, подруга, это ты узнаешь в школе! А сейчас, пойдём на кухню, там на столе лежат блинчики с малиновым сиропом. — Ох…ладно, пойдём! — сказала Маринетт и встала с матраса, после чего повернулась к подруге и мило улыбнулась. Намекая на то, что она не против покушать. Девушки спустились вниз, Маринетт села за стол, а Аля начала доставать кружки с верхней полки гарнитуры. После чего она налила туда горячего араматного чая, подала подруге и села напротив. Они начали уплетать блинчики за обе щеки, попутно попивая чаёк.       После сытного завтрака, девушки поднялись в комнату Али. Смуглая девушка подошла к шкафу, открыла и начала что-то искать. Она вытащила из шкафа красное в чёрный горошек и оранжевое в цветочки платья. Они были превосходными. Красное в чёрный горох платье Аля отдала Маринетт, а оранжевое в цветочки оставила себе. — О Боже, Аля, они прекрасны! — восхищалась Маринетт, смотря на шикарные платья. Маринетт напялила шарф, так как Кот Нуар оставил красные пятна на её шее. Девушки быстро оделись, нанесли лёгкий макияж и расчесались. Так как у Али волосы выросли, она их собрала в один конский хвост, а Маринетт распустила. Девушки вышли из дома не забыв взять сумочки и надеть туфли на широкой шпильке.       По дороге в школу, они разговаривали обо всём. От **Как ты назовешь своих детей? **, до **Какая ручка тебе больше нравиться? **. Глупо не правда ли? Так как до урока оставалось 40 минут, они шли спокойно, не торопясь. Дойдя до пункта назначения, девушки увидели Адриана и Нино, которые, разговаривая о чем-то, сидели на скамейке возле входа в школу.       Аля и Маринетт подошли к парням. Сели рядом с ними. — Привет, Нино, привет Адриан, — сказала Аля — Привет мальчики, — проговорила вторая девушка — Привет, Аля, привет Маринетт, — сказали оба парня. Адриан увидел шарф на шее синеглазки и хитро ухмыльнулся. — Мальчики, вы нам можете помочь? — спросила Аля — Нуу…да! Можем! — Адриан перевёл взгляд на Алю. — Нуу…понимаете, на Маринетт охотится Кот Нуар. Вы не могли бы всегда следить за Мари, как охрана? — Что??? Это правда Мари? — взволнованный голосом спросил Нино. А Маринетт в знак доказательства сняла шарф. Вся её шея была в синяках, царапинах, и в красных засосах. Парни по открывали рты. Даже Адриан. Ведь он думал, что обошлось только засосами, а тут глубокими царапинами и синяками. — Это он сделал? — заикающимся голосом проговорил Нино. На что девушка только кивнула. — А Маринетт, ты видела его личность? — спросил Нино — Естественно! И теперь понимаю почему девушки теряют головы при виде него! — сказала Мари — И почему же? — поинтересовался Адриан — Ну, потому что его лицо идеальное! Он очень красивый, мускулистый, у него глаза цвета изумруда, — с лёгкой усмешкой сказала Мари размахивая руками — Да уж! Хорошо, пойдёмте в класс, а то через пять минут начнётся урок! — сказали девочки и встали со скамьи. — Вы идите, мы через минуту придем! — сказал Нино, смотря на Адриана. На что девушки пожали плечами, и вошли в школу. Нино уставился на Адриана. А тот с непониманием посмотрел на друга. — Что? — спросил блондин — Ты что делаешь Адриан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.