ID работы: 5048786

Я не знала, что ты монстр!

Гет
NC-17
Завершён
703
автор
TheFatCat соавтор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 1323 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с Котиком!

Настройки текста

***

      Девушка быстро бежала по улицам вечернего Парижа. Был холодный дождь. После уроков её назначили дежурной по классу. Она убиралась где-то 3 часа. И не зря. Кабинет алгебры блистал.        Наступая на лужи и сбивая прохожих, которые решили погулять, она даже не заметила как из её кармана выпали ключи от дома. А родители уже как два года назад улетели в Австралию к тёте Мэри.        Маринетт добежала до трёхэтажного дома и начала искать ключи. Сначала девушка засунула правую руку в правый карман. — Здесь нет, — сказала голубоглазка, потом засунула левую руку в левый карман. — Здесь тоже нет. Чёрт! — нервно вздохнув, повторила девушка. Она сняла лямку сумки с плеча, подняла колено и положила на неё сумку. Потянув замочек в левую сторону, она раскрыла вид на книги и тетради. Немного пошатываясь, начала искать необходимое.        Не найдя ключи, она нервно вздохнула. И чуть не упала. Но её резко схватили тёплые мужские руки. Оставалось пару сантиметров от её лица до земли. Она повернула голову в сторону спасителя и увидела перед собой Кота Нуара.        Самого опасного в Париже насильника и убийцу. Его уже как 4 года не могут поймать. И он за свою грешную жизнь уже убил больше пятидесяти девушек. Сначала насилует, а потом убивает своим ножом.        Маринетт закричала и начала вырваться из крепкой хватки. Но он мужчина, он сильнее. Из глаз девушки побежали алмазно-чистые слёзы, потом превратившиеся в громкое всхлипывание и рыдание. Она начала задыхаться своими же слезами. Он быстро закрыл своей ладонью её рот, чтобы не кричала. Парень затащил брюнетку в угол и расставил свои руки около её головы. Девушка брыкалась и отталкивала его со всей силы. Но он как стена, не сдвинулся со своего места. — Давай пошалим, крошка! — с ухмылкой сказал Кот и прильнул губами к её белоснежной коже. — Нуар! Прошу, умоляю, отпусти, не делай этого со мной! Я умоляю, пожалуйста! — задыхаясь и крича говорила синеглазка. В её глазах можно было увидеть испуг. Она его боялась. Ну конечно! Перед ней стоит серийный убийца, как ей не боятся. Он просто возьмёт её здесь и сейчас, а потом убьёт. А она ещё не совершеннолетняя для подобных испытаний. Она просто хочет жить. Спокойно и счастливо! Как в сказках. Но это не сон и не сказка. Это явь. В которой всё сложно и запутанно. — Как мне приятно слышать твои «Умоляю, не делай этого», только вот ты знаешь, что ты не первая такая, умоляющая этого не делать, девушка? Ааа? — хитро улыбнулся своей белоснежной улыбкой парень. И начал рвать на ней одежду. Он царапал своими ненастоящими когтями ей всю спину. Она была уже вся в крови. Сначала он расстегнул на себе замочек впереди и вытащил свой агрегат. Парень посадил девушку на холодный асфальт, поставил своё достоинство перед лицом девушки и сказал: — Соси, сказал сучка! — но та отнекивалась и отворачивалась. Нуар сильно разозлился. Он силой повернул лицо девушки к себе и резко вошёл в рот. И начал двигаться в ней. Девушка плакала, и задыхалась в своих слезах. Он вышел и кончил ей в рот. Она выплюнула семя парня изо рта и несколько раз прокашлялась. Парню было мало, и он хотел ещё.       Нуар поднял её за волосы и начал рвать на ней шорты. Он поднял её за бёдра и резко вошёл в неё. На пустынных улицах Парижа прошёл громкий крик девушки. Он быстро начал двигаться в ней, не давая привыкнуть. Из лона девушки текла кровь, говорящая что Маринетт лишилась девственности. Она кричала и била его по торсу. Но ему было все равно. Он получал удовольствие от удовлетворения и криков жертвы. Парень снова кончил в ней, после чего сперма перемешавшаяся с кровью потекла по бёдрам девушки. Он вышел из неё и застегнул замок на костюме.        Парень подошёл почти к полуголой девушке, взял за волосы и притянул к себе. Она его толкала и била по рукам, но он не отпустил её. Она увидела в темноте лишь его прекрасные зелёные глаза. Он тихо прошептал ей на ухо: — Убивать не буду! Ты мне понравилась! Ну, а когда будет время, я приду! И пошалим ещё! — и быстро убежал, оставив почти голую девушку, смотрящую ему в след и проливающую целый океан слёз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.