ID работы: 5048813

Граф Цепеш-Мюзикл

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
169 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Act I(1/3)План Дракулы 03

Настройки текста
Лагерь в дубовой роще.Дракула со своими солдатами отдыхает в ночном лагере.Так-же здесь находиться боярин Мане Удрище.За деревьями скрывается фигура в капюшоне. Мане: -Доброй ночи Граф!Мои разведчики сообщили мне,что недалеко движется отряд Иоанна Капистрана,так-же нашлось множество отверженных,которых не приняли в его отряд,за то-что они православные. Цепеш: -Отлично!Вам удалось завербовать их? Мане: -Почти всех.Но те которые находились на восток от проложенного Иоанном пути,были завербованы Яношем. Цепеш: Ох,уж этот Янош!Всегда мешает мне и моей семье!Но ничего страшного,мы их обгоняем.Мы будем раньше у Белграда чем Янош. Мане: -Не знаю совсем-ли это положительное явление,ведь если мы будем там первыми,тогда мы останемся один на один с турками... Цепеш: Друг мой Мане,я тебе хочу сказать Что не причин бояться,мы рождены что-бы побеждать У нас преимущество есть в этой битве Наш отряд не так велик Мы можем погонять их Мане: Но риск слишком высок Цепеш: Нет причин бояться,Мане Рождены мы побеждать Мы вихрем ужасным Будем по куску от них откалывать У них может быть больше воинов И номер запасов высок Но если победим станем народом вольным И отвоюем землю все-равно Нет причин бояться,Мане Рождены мы побеждать Мы вихрем ужасным Будем по куску от них откалывать Мане: Они количеством превосходят нас Наш отряд разобьют за час Мы должны подождать Пока придут отряды Яноша и Иоанна А потом нападать Мы их можем разбить обоих Если ситуацию такую устроим Не будь беспечным,друг мой,Цепеш Лишь так мы можем побеждать Мы ловко набросимся на остатки Или будем на сторону свою мы привлекать Янош северо-востока идет сюда Но отсутствует у него один воевода Их отряда хватит что-бы турков победить А нашего,что-бы его разбить Не будь беспечным,друг мой,Цепеш Лишь так мы можем побеждать Мы ловко набросимся на остатки Или будем на сторону свою мы привлекать По центру движется Иоанн Проиграет нам Капистран Его воинов очень много Но они неподготовленная голота Их просто будет победить А если позволить туркам их убить Мы сможем людские ресурсы сократить Цепеш: Люди не имеют значения Если мы первыми победим Мы себя в славе окропим Маленький отряд легко не заметить Нам будет просто сбежать Если захочет нас Хуньяди встретить Будет разочарован его отряд Нас там в помине не будет Зато любимы будем люду Мане: -Вам должно быть знакомо как о вас отзываются бояре,они могут рассказать народу о вашей жестокости и тогда никакая победа это не сгладит.Лучше оставить больше живых у себя в отряде и не быть победителем над турками,чем быть снова изгнанником или мертвецом. Цепеш: -Но что нам делать?Оба варианта меня не устраивают,я хочу всего и сразу,но как это получить? Цепеш пошел гулять в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.