ID работы: 5048813

Граф Цепеш-Мюзикл

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
169 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Act II(1/3) Вторая Ария Безумной Женщины 01

Настройки текста
Безумная: Почему безумна? Почему мой разум? Ибо я стараюсь Избежать язвы Почему все должны быть наказаны? Боль Мою душу мучает всегда Боль Её дал Бог,что-бы тепло дарили мы любя Кровь Она дана,что-бы жить Кровь Но избавляя от неё,можно человека убить Зачем-же так грешить? Хор: Кто-то захотел Больше чем имел Других он обошел И стал большой Безумная: Люди,что за счет других хотели Жить Будут,но как с ними быть? Хор: И вот они собрались Все в большем кругу И друг-друга поубивали И вспомнить я могу Безумная: И вспомнить я могу Любовь Я испытывала её давно Я не помню к кому Может несчастна потому Хор: Люди много забывают Но разве что-то это значит? Безумная: Не только я любовь забыла Мы все сказали слово "Сила" И за ней пошли Голову сломя Говоря мы - "Бог,прости" Убивали мы себя Хор: Мир наш создан лицемер... Безумная: Лицемерим каждый день Скажи правду Или убей Того кому сказал её Безумная,хор: За это человек убьет? Хор: Граф пошел кровь проливать Будет завтра бой другой Нужно было продолжить и признать Что Николае говорил правдой Безумная: Все время я хочу забыть Но их убили... А как выжить? Теперь должна их в путь другой наставить Хор: Ты обязана решить Ты решила,а как быть Безумная: Когда я одна осталась? Не ясно ничего,что я вам говорю... И песню...и песню...и песню я грустную пою...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.