ID работы: 5048813

Граф Цепеш-Мюзикл

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
169 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Act II(2/3)Срыв 14

Настройки текста
Две пары лошадей встречаются на дороге из Белграда к Тырговиште,они те кто из немногих смогли сбежать из умирающего города.Их дорога лежит в Тырговиште,и они объединяются в своем походе,где-то на пол дороги. Монашка: Господин Николае Я вас видела На похоронах Яноша Николае: О сестра пресвятая Имел возможность увидеть вас И эта барышня тоже Монашка: Познакомьте меня Со своей спутницей дня Я вас познакомлю Елизавета: Я Елизавета Возможно вам известно это Жена Цепеша Владислава Знаю,что впереди него бежит его слава Безумная: Я о вас многое знаю,девица Вы с Дракулой хотели женится Вы едите,что-бы свадьбу сыграть А мне с Николае - сообщение передать Елизавета: О!Правда! А я и не знала! Хотя долгий путь с вами делала Мы ехали по дороге одной И не знали,что едим к цели знакомой Николае: Возможно вы уже королева Если вам интересно Зачем ваш муж в столицу поехал Всем давно известно Он точно поборет Владислава слабака Ведь теска от тески,отличается далеко не слегка Елизавета: А я к нему иду Что-бы разглядеть,его лица каждую черту Я счастлива буду... Монашка: Должно все гладко выйти Господа,нам надо отойти! Я вижу по вашему лицу что... Николае: Что мне не хорошо Я не доволен Реакцией такою! Мы вроде люди дворяне Этикет должен быть между нами Безумная: Успокойся Николае Ничего странного,что она от разговора увиливает Николае: Она проигнорировала меня Я ей говорю на тему... А она...а она Монашка: А она влюблена Елизавета,не смущайся Очень близко твое счастье Ты не расстраиваться должна Отойдем,так будет лучше для нас Николае: А ты,а ты Тоже хочешь уйти Ну,так ощути Кисть крепкой руки Ты не уйдешь,а выслушаешь меня От проблем не убежать,ты должна вроде знать Вроде девушка взрослая А наивна и проста Тоже самое и про тебя Королева Могу сказать Смело Ты не видишь дальше любви Ну,не игнорируй,давай говори! Елизавета: А я к нему иду Что-бы разглядеть,его лица каждую черту Я счастлива буду... Безумная: Оставь их Это не имеет значения Отстань от них Зачем в гневе такое изощрение? Николае: Нужно отвечать На вопросы! Я желаю мнение узнать! А то хочется в вас камень бросить Даже А ты,женщина,не можешь отдавать мне приказы! (Пересекаясь) Елизавета: А я к нему иду Что-бы разглядеть,его лица каждую черту Я счастлива буду... / Николае: Нужно отвечать На вопросы! Я желаю мнение узнать! А то хочется в вас камень бросить Даже А ты,женщина,не можешь отдавать мне приказы! / Безумная: Оставь их Это не имеет значения Отстань от них Зачем в гневе такое изощрение? / Монашка: А она влюблена Елизавета,не смущайся Очень близко твое счастье Ты не расстраиваться должна Отойдем,так будет лучше для нас _____ Николае: Вы все мне надоели! Что это такое,и в самом деле? Одна унижает моих друзей До инфарктов доводит Как я терплю быть с ней?! На истину,якобы, наводит Я хочу забыть Все твои наставления Эти все побуждения Вовсе ненужны,не практичные вещи,не будет от них творения Я забыть хочу,по своему поступлю Другая Тупая Забыла о всем Не слышит Лишь дышит Её держит любовь Не хочу такую королеву Что не слышит дело Эмоции опираясь на Нет,недостойна она Последняя меня предала Она забыла про предсмертную мудрость Иоанна Он умер от чумы в Белграде Он попросил привести Цепеша к расплате А ты забыла Что ты натворила? Но ничего...и без тебя Будет выполнена миссия моя... Николае покинул их компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.