ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Криста.

Настройки текста
Теплый мужской голос звал меня за собой, я удалялась все глубже в лес, где меня окружали только деревья и кусты, совсем неразличимые в темноте ночного леса. С каждым моим шагом вперед, позади меня разрушался мир, пропадали тропинки и все погружалось во мглу. - Криста, Крис, дочка скорее, – такой родной голос звучал с самой чащи, и я побежала вперед с надеждой найти владельца, этого нежного голоса, который я не раз уже слышала, но все никак не могла вспомнить где именно. Бежала, не смотря под ноги и не разбирая дороги, все больше устремляясь в полнейшую темноту и неизвестность. В один миг, я почувствовала, как земля уходит из-под ног, и я падаю. Пробуждение. Я вижу этот сон довольно часто, и он всегда заканчивается на одном и том же месте, не дав мне увидите продолжение и познакомится с отцом из снов. Протянув руку на стоящий неподалеку комод, я беру свой телефон и смотрю на время, на часах 9 утра. «Это слишком рано для субботы» – ворчу я, и отворачиваюсь обратно к стенке, пытаясь заснуть, но все мои попытки не увенчиваются успехом, поэтому помучившись еще несколько минут, я включаю смартфон. Лицо неприятно обдает ярки свет от телефона, и я, потерев глаза, захожу в Facebook.По привычке проверяю сообщения, группы и нахожу новое от Мэри. «Доброго утречка, облачко ты мое, какие планы на сегодня, может в ТЦ?», – моя подруга немного своеобразная, но я привыкла. «Доброе утро, то, что я проснулась раньше обеда, это не значит, что я готова поднять себя, отправиться дальше кухни.» «Послушав тебя создается ощущение что моя подруга не молодая и красивая, а старая и жирная. Так что не выебывайся, милая, подними свою накаченную задницу и пошли гулять, погода чудесная!» - иногда от ее резких перепадёт от милой девушки к грозной суке меня бросает в дрожь. «Эх...ладно, встретимся в 13 в центре, договорись?» - мне пришлось сдаться. «Даа! Хорошо, до скорого» - девушка прислала мне пару поцелуйчиков. Я положила руки на лицо и нервно потеребила губу. Выходить «в свет», я не любила, особенно в выходной, когда на улицах полно народу. Все, как муравьи, бегают по торговым центрам и паркам, в поисках чего-либо. На что они тратят свои жизни? Но, да ладно, ради подруги можно и потерпеть людское общество *тяжелый вздох*. Я встала с кровати, застеленной белым бельем, и забросив сверху черное покрывало, отправилась в душ. Я Крис, точнее Криста Стар, такую эффектную фамилию вместе с титлом, я получила от родителей, точнее от мамы. Своего отца я не помню, они разошлись, когда мне исполнилось два года, неудивительно, что единственное, что я запомнила – это его голос, который частенько слышала во снах. Моя семья по маминой линии имела самую знаменитую фирму в нашей стране, и я являюсь будущей наследницей этой семейной империей. Хотя, если бы мне дали выбор, я бы скорее отказалась, чем согласилась. Моя мама так обиженна на папу, что переписала меня на свою фамилию - Стар, но иногда я могу назваться называюсь Криста Кэнди, по фамилии моего отца. Моя любимая подружка Мэри Стоун, по совместительству одноклассница. Мы знатно отличаемся характером и поведением, она жизнерадостная и оптимистичная девушка с длинными светлыми волосами, которые она обожает собирать в массивный пучок на макушке. Но вот в отличии от нее, я пессимистка и не люблю выходить из дома. Подойдя к зеркалу, я увидела огромный ком ярко-красных волос, попытавшись его расчесать, я поняла, что не стоит травмировать итак шокированные локоны решила принять душ. Встав под горячие струи в душевой, я напевала любимые песни группы «Skillet» из их нового альбома. Мое ЧСВ (Чувство Собственной Важности, проще говоря завышенное о себе мнение), не даст мне спокойно жить, если я не скажу, что я очень красивая девушка. Длинные красные волосы стекали по моему телу, опускаясь чуть ниже бедер, когда-то они были светлыми, но в какой-то момент, я захотела что-то изменить в себе и под руку попалась красная краска. Подкрасив свои огромные серые глаза, я спустилась на кухню для завтрака. Зайдя в комнату, и вновь увидев на столе листок с посланием для меня, в котором я уже знала, что будет написано, я осыпалась, вновь оставшись один на один сама с собой и прислугой, которая приходила к нам в дом по мере надобности. Такое случается довольно часто, в очередной раз мама уехала. Где-то в душе что-то сжалось, и дом вновь опустел. Казалось, что, крикнув «ау», я услышу эхо, от такой пустоты в помещении. Мысли о завтрак моментально улетели, есть совсем перехотелось. Хоть я и взрослая девочка, которая давным-давно все понимает, мне было обидно. Я всегда скучала по маме и ее теплу. Меня вернул на землю телефон, звонила обеспокоенная Мэри, беспокоясь, что я, забывшись, продолжаю валяться в кровати. Поймав себя на мысли, что времени осталось не так много, я побежала собираться. Натягивая на себя джинсы, я набрала маме. В трубке послышались гудки, а потом знакомый с детства голос – Доброе утро, ты уже встала? – не дожидаясь ответа мама начала оправдываться, - доченька, прости меня, мне позвонили рано утром, и я не стала тебя будить, сейчас мы в аэропорту, летим в Англию вместе с Джошем (это ее ухажер), всего на две недели, не переживай, люблю, целую. - Я тоже тебя люблю – после чего я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.