ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданный вечер.

Настройки текста
Смастерив большой снежок, я отправила его в Кастиэля, но случайно попала в Ната, в очередной раз коря себя за косорукость. - Оойй ,- я прикрыла лицо руками. - Ты ещё и косая, - подметил заливающийся смехом Кас, пока в него не пришёл комок снега от Лизандра, - брат, я думал мы родные, мы же друг за друга Лиз засмеялся, — значит это война!! Розалия схватила меня за руку и побежала прятаться за колонну бросая в Лиза снежками. - Эй, я думал мы союзники, - помычал обиженно Лизандр. - Девочки против мальчиков, - Роза хитро улыбнулась и принялась обстреливать парней снегом. Все громко смеялись и носились по двору школы. В учебном заведении уже никого не было потому что мы были последними украшающими здание. Через полчаса эта бойня закончилась, и мы завалились на белоснежные сугробы. - Может, пойдем, выпьем чаю, фильм посмотрим? – меня возбудила вся эта бойня снежками, и я не хотела, чтобы наша неожиданная прогулка заканчивалась. - К тебе? - Кас поднял одну бровь. - Можно и ко мне, - я ухмыльнулась, жила я все-таки одна, хотя иногда тетя Агата забегала ко мне, проверить холодильник или удостовериться, что я живу одна, без парней. - Ну если так, то конечно идем, - Кастиэль дотронулся до моей оголенной шеи холодной рукой. - Ай, дурак! – я бросила ему в лицо немного снега, на что тот с недовольным рычание, стал счищать снег с кожи. - Простите, мы с Прией пойдём по магазинам, времени мало осталось, пора купить подарки, до скорого! Хорошего вам вечера, - Ирис и Прия поднялись с холодной земли и по очереди отряхнули друг друга. Милота. Мы попрощались с девочками и отправились ко мне домой. Руки уже посинели от холода, ветер разносил падающий снег по улице, снежинки попадали в глаза и таяли, касаясь оголенной кожи. Лизандр крепко сжимал мою руку, мы шли последние, находясь всего в паре сантиметров друг от друга. Впереди все громко смеялись, толкались и обкидывались снегом, несмотря на то, что рядом с ним, мне всегда было спокойно и уютно, сейчас хотелось веселиться со всеми. У нас очень разные характеры и манеры поведения. Я всегда была веселой, иногда даже чересчур активной, не могла сидеть на одном месте, все время ходила на вечеринки и гуляла по вечерам. Я так скучаю по Эрику. Мы не разговаривали уже неделю, да и с девочками тоже, только Мэри звонит каждый день и рассказывает о своей влюблённости. В мою старую школу перевёлся новый парень, и все девочки, влюблённые в этого "ангела, спустившегося с небес «, хотя Мэри любит преувеличивать. - Ты чего? - Лизандр робко поднял мой подбородок, - что-то случилось? Ты какая-то расстроенная. - Нет, все в порядке, я просто, задумалась, - Лиз поцеловал меня в макушку, и мы продолжили путь. Крыльцо моего дома замело снегом и подкралось тонкой корочкой льда. Повернув ключ, я открыла дверь друзьям, и они прошли во внутрь. Все протяжно вздохнули, по телу прошло тепло, находящаяся в отапливаемом доме. После того, как все разделись, Розалия и Лизандр пошли выбирать фильм, а мы с Касом готовили чай, пока Натаниэль кричал по телефону на свою сестру, не оставшуюся помогать классу. Кастиэль доставал чашки с верхнего ящика, пока я заваривала чай. - Блеять, -я прикрикнула от обжигающей боли в области руки, обожглась кипятком - Криста, что случилось? - Кас посмотрел на меня взволнованными глазами - Я обожглась, - проскулила я, осматривая руку - Дай мне, - он аккуратно взял мою руку в свои, - иди сюда, нужно под холодную воду, чтобы хуже не стало. Холодная вода приятно обволокла руку, но боли меньше не стало, Кас искал что-то в аптечке, а я не могла отвести от него взгляда. Красные пряди спадали ему на лоб, он лишь аккуратно заправлял их за ухо. — Вот, нашёл! - парень держал в руке баллончик с пенкой от ожогов, - только давай не кусаться. Кастиэль выдавив небольшую горошину пены, нанёс мне на руку. Кожу резко обожгло холодным химическим веществом, стало невыносимо больно, я укусила себя до крови за губу, и протяжно выла от боли. Кас осторожно распределял средство по всей поверхности ожога, и "обдувал" рану, снижая боль - Сильно болит? - его глаза были полны беспокойства и заботы - Угу, – ели провыла я - Ничего потерпишь, только не забывай мазать этим утром и вечером, и руку держи в спокойствии, хорошо, малыш? - парень достал бинт и аккуратно перебинтовал пораженное место, боль немного стихла, – Все иди, я сам все доделаю, - красноволосый отпустил мою руку, и, увидев мое лицо, посмеялся. Немного потрепал мои волосы, поцеловал в макушку и отправил в зал. На диване уже разложились все, и, заметив меня, обратили внимание на руку - Криста, что – попытался спросить Лизандр, но - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???????– его перебила Роза, адским криком - Я немного обожглась, но все хорошо. - А вот и чай, - Кастиэль спас меня от лишних вопросов Обожаю такую обстановку. За окном идет снег, мы все вместе пьем чай, смеемся, смотрим кино. Ненавижу себя, что в такие моменты я начинаю вспоминать что-то дико трогающие за душу, и порчу себе весь настрой. В прошлом году мы так же собирались у меня дома в Париже. На рождество я осталась одна, но друзья не бросили меня, и мы все вместе праздновали этот теплый праздник. «Мы семья, Криста. Одна семья» - сказала Мэри за столом, и все заныли от умиления. Из мыслей меня вывел звонок на телефон, и я, отбросив руку Лиза, обнимающую меня за талию, ушла на кухню. - Ало, Криста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.