ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Это не тот город.

Настройки текста
- И конечно же, после этого подарка Розалия развела истерику, - все смеялись с истории о том, как Лей дарил Розе новогодний подарок, а девушка обидчиво тыкала пальцами в рассказывающего Лизандра. - Ну Лиз, все же разрешилось, - подруга налила себе еще порцию чая из серебристого чайника. - Розалия, ты как всегда великолепна! – Армин похлопал ее по плечу, так что девушка чуть ли не разлила жидкость на стол. - А где Кастиэль? – решила наконец-то спросить я. После того, как мы вернулись с Парижа он куда-то пропал, лишь иногда просил меня занести ему что-нибудь из горячей еды. На мой вопрос все замялись, - Лиз ? - Ты разве не знаешь? Вы больше недели жили вместе, и он тебе не рассказал? – Розалия не сдержалась и прервала парня. - Нет, а что он должен был сказать? – Лизандр крепче обнял меня за талию, я чувствовала повисшее напряжение и неловкое молчание. - Дурная блондиночка охомутала его, ахаха, - посмеялся Алекси, - Теперь они встречаются с Амбер, - мои глаза округлись. Кастиэль и Амбэр, что простите? – Теперь рокер сидит у нее под каблуком и никуда не выходит, - я молчала, переваривая всю информацию. Бля, почему она? Есть столько хороших девушек возле него, почему она? - Ну не молчи Криста, - Роза положила свою руку на мою, - Ты чего так загналась? - Блять, Амбэр и Кас. Просто в голове не укладывается, - я отпила горячего чая, - Больше всего обидно за то, что он не сказал мне, я думала мы друзья, - мне стало грустно, но оставлять все так я не собиралась. - У него были свои причины, - Лизандр ободряюще улыбнулся. Этот разговор быстро замялся, и мы продолжили болтать о проведенном Рождестве. ЗА окном уже темнело. Розалия позвонила Лею, чтобы парень ее забрал и в папахах начала собираться. - Криста, ты не поможешь мне? – Роза подошла ко мне и оттянула в комнату. Я пошла за ней, не имея шанса ответить. - Тебе Кастиэль ничего не рассказывал? – Роза присела за стол, подкрашивая губы. - Нет, я уже говорила - Я не об Амбэр, а вообще - А он должен был? – вокруг меня одни секреты, боже, куда я вернулась. - Нет, значит это сюрприз, - девушка грустно улыбнулась и вышла из комнаты. Через пол часа в доме остались только мы с Лизандром. Дождавшись этого момента, за все время наших посиделок, парень подошел ко мне в плотную и обняв за талию, нежно поцеловал в губы. Я все затрепетала, отвечая ему. Лиз все больше углублял поцелуй, прижимая меня к стенке, а свободной рукой расстегивая пуговицы на моей кофте. Через секунду я почувствовала горячие руки на моей оголенной спине, парень отстранился от моих губ, спускаясь вниз по шее, оставляя на ней алые засосы. Мои ноги подкашивались, стоять ровно стало невозможным. Почувствовав это Лизандр приподнял меня и усадил на рядом стоящий стол от чего тот заскрипел, и я смущенно засмеялась. Эйнсворт откинул мою кофту на пол, и я почувствовала холодную поверхность спиной, оставаясь в черном бюстгальтере. Всю эту идиллию прервал звонок на телефон Лизандра, и он резко отстранился. Я не смогла разобрать кто именно ему звонил, но парень занервничал. - Кто это был? – я взглянула через плечо Лиза, отключающего вызов. - Кастиэль, - немного замявшись ответил парень, - Прости - Ничего, все нормально, хорошо, что все зашло не слишком далеко, - я улыбнулась, натягивая кофту. - Я буду ждать, когда ты сама захочешь, - Лизандр улыбнулся и мягко коснулся моих губ, -Мне пора, нужно родителям помочь, от Лея сегодня точно помощи не жди, - он засмеялся. - До завтра? – спросила я, завязывая шарф на его шее. - До завтра, - парень снова улыбнулся и чмокнув меня, ушел в ночь. Пора разобраться с этим петухом. Иначе, сейчас, я не могла его назвать. Быстро натянув на себя джинсы и накинув куртку, я собралась уже выйти, но мой взгляд пал на тарелку со свежими брауни, которые я испекла утром. Это же любимое лакомство Кастиэля, тем более, мне нужен хоть какой-то предлог, чтобы завалиться к нему в квартиру. Поэтому уложив пироженные в контейнер, я направилась к Касу. На улице уже знатно потемнело, фонари ели освещали дорогу, потому что некоторые даже не горели. Благо идти не далеко, иначе я бы тряслась от страху. К моему счастью из входной двери вышел мужчина с собакой, и я зашла в дом. ПО привычке набрав 12 этаж в лифте, я стала думать, о том, что сказать ему. Еще никогда мне так не было обидно по отношению к нему. А если он сейчас с ней? Он меня прогонит? Почему Амбэр? Эта грязная сука, которую он ненавидел, что такого она сделала, что он согласился встречаться с ней? Пока я ковырялась в своих мыслях лифт подъехал к нужному этажу, и я прошла к черной двери. Мне в первые было страшно звонить в этот звонок или стучать в дверь, но судьба решила все за нас. Кастиэль в это время написал мне уже привычное смс «Криста, накорми голодного бродягу», вот сука. От негодования я дернула за ручку, не думая о том, что дверь скорее всего закрыта. «У тебя есть девушка, пусть тебе и готовит, у меня есть человек, которого я должна любить и заботиться о нем и это не ты» В квартире громко залаял Демон и понесся к выходу из квартиры на неприятный звук. Дверь открыл взъерошенный Кастиэль в одних трусах и с явным удивлением. - Ты чего так быстро? - радостный пес выбежал ко мне, прыгая на руки, конечно поднять я его не могла, но обнять почему нет, - Я же секунду назад только написал, - в душе текла вода, я прекрасно это слышала. Меня захлестнула обида и гнев. «У тебя есть она. Ты использовал меня» Я понимала, что я веду себя, как маленький обиженный ребенок, которому стали мало уделять внимание. НО почему он не сказал мне? Знали все, кроме меня. Значит я никто для него. Мне ничего умнее не пришло в голову, кроме того, чтобы бросить в парня контейнером и захлопнуть дверь прямо перед его носом. Я быстро забежала в лифт, слыша крики Каса. - Криста, Крис, стой, - он бежал по коридору, но понятное дело не успел. - Зайчик, ты куда? – противный голос Амбэр, это было последнее, что я слышала перед тем, как лифт начал движение. Я скатилась по стенке лифта, смахивая подступившие слезы обиды. Я с детства была такой. Делала поспешные решения, надумывала себе в голове кучу всего и обижалась на это. Так я теряла многих людей, но в этом вся я. Сейчас я понимаю, что наше с ним общение теперь на волоске. Выбежав из дома, я буквально натолкнулась на белую машину из которой выбежал парень. - Боже, Криста, ты что творишь? – он поднял меня, крепко прижимая к себе, - Стой, встань на ноги, ты не ударилась? – там было темно, но по голосу я поняла, что это Натаниэль. - Все хорошо, Нат, - я расплакалась. - Идем, сядешь в машину, - парень буквально тащил меня и усадил на заднее сидение. «Приехал братец за сестренкой. Кастиэль и Амбэр точно друг друга стоят. Такие же две лживые твари» - Не плачь, пожалуйста, - Нат протянул мне открытую бутылку с водой, убирая за уши пряди, спадающие мне на лицо, - Все будет хорошо. Мне сказали, что ты не знала. Я и сам не рад, - парень обнял меня за плечи, - Я отвезу тебя домой, успокаивайся. Натаниэль набрал своей сестре и сообщил, что сегодня не сможет ее забрать. Я сделала пару глотков прохладной воды и закрыла лицо руками. «Я вернулась не в тот город из которого уехала»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.