ID работы: 5048856

Ты и вправду не против?

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз? Сколько грёбанных раз Папирус вырывался в последний момент?! В этот раз он точно не сбежит. Я об этом позабочусь "Папси, подойди пожалуйста!"-Меттатон взывал из другой комнаты-"Папси, я умираю!"-Меттатон театрально закинул ноги. Наивный Папирус конечно же бросился к нему. На это и рассчитывал Меттатон. Робот всё просчитал. Дверь закрыта. Санс спустился с Фриск в подземелье. Андайн где то с Альфис. Прекрасно. Меттатон схватил Папируса и придавил его к кровати. Хоть Меттатон и понимал, что Папируса лучше не пугать, но он уже не мог сдерживаться. "Умираю от любви к тебе, сладкий!"- с этими словами Меттатон провёл языком по шейным позвонкам Папируса. "Меттатон?"-не сказать, что скелет был напуган, это уже не было чем то новым, Папирус попытался выбраться, но Меттатон только сильнее сжал запястья бедняги. Вот тут то ужас начал закрадываться под одежду Папса. Меттатон сверкнул глазами. Переложив запястья Папируса в левую руку, правой он забрался под "броню" скелета. Проведя холодными металлическими пальцами по внутренним сторонам ребер, он понял, что этого не достаточно. Меттатон начал стягивать с Папируса его одежду, последний же дрожал, до этого ещё не доходило. Меттатон провел языком по ребрам, вызвав слабый стон Папируса. Ухмыльнувшись, Меттанон продолжал оставлять мокрые дорожки на ребрах бедного скелета. Робот достал душу Папируса. Несколько секунд он наслаждался её теплым сиянием под тревожный взгляд Папируса, я после поднёс её к губам. Меттатон наблюдал за реакцией Папируса. Проведя розовым языком по оранжевой душе, он ухмыльнулся и отпустил запястья Папируса, который уже не сопротивлялся, а только надрывно дышал и смотрел так, будто сейчас заплачет. Опустив душу Папируса на место, Меттатон потянулся к его штанам. "Меттатон!"-Меттатон поднял голову на Папируса-"Меттатон, будет больно?" Меттатон посмотрел в испуганные глаза Папируса, накрыл его руку своей и прошептал: "Нет, я никогда не причиню тебе боль"-Папирус неловко кивнул. Теплый свет озарил комнату. Меттатон прикоснулся губами к члену Папируса. Папс зажмурился. Меттатон провёл языком от основания до головки, вызвав громкий стон Папируса. Папирус схватился за руку Меттатона. Робот продолжал, он взял в рот головку и начал её посасывать. Папирус испытывал неописуемые чувства. Метатон начал полностью заглатывать член скелета. Это было его победой. Папирус протяжно застонал и излился оранжевым комком энергии. Меттатон сглотнул. Оба тяжело дышали. -Ну как, милый? -Ты сможешь повторить это ещё раз? -Конечно. Когда-нибудь... -Я хочу спать... Папирус прижался к Меттатону и заснул. Об этом, конечно, никто не узнает. Хотя, может Паппи и разболтает Сансу, но в любом случае, не сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.