ID работы: 5048872

Невозможная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Холодным, зимним утром. В маленьком городке на дальнем востоке как всегда шёл снег, все куда-то спешили. Это был обычный день. Проснувшись Ханс сразу же взял телефон и посмотрел на время -О боже, опять я проспал - Промолвил он полусонный. Тут же сразу он начал собираться в школу, собравшись, оделся и сразу же выбежал в подъезд. Не дождавшись лифта он побежал с девятого этажа вниз по лестнице спотыкаясь и шепча что-то себе под нос. Не прошло и десяти минут как он добрался до школы, дождавшись конца урока он положил свои вещи в классный шкаф и отправился на следующий урок, по пути он встретил Хёдо, своего лучшего друга с малых лет. Тот сразу на него на кинулся и давай на него орать: -Совсем, что ли? Ты на время смотрел? Я тебе звонил огромную кучу раз, что у тебя с телефоном? Достав телефон, Ханс посмотрел на пропущенные. -Прости, я проспал- Промолвил Ханс. -Прости? Сколько можно уже?- Спросил злой Хёдо. -Ты у меня одним "прости" не отделаешься- -Да куплю я тебе игру, куплю- Вскрикнул Ханс. Объяснив почему его не было на уроках, Хёдо дал подзатыльник Хансу и они не спеша пошли на урок. (Они оба учились в одном классе, уже шёл девятый год) У двух лучших друзей Хёдо и Ханса было, что то типо фишки изображать геев. Как не странно ни один из них не являлся им... Сидя на уроке Ханс положил руку на коленку Хёдо, тот посмотрел на него и ухмыльнулся. Переглядываясь весь урок и строя глазки друг другу, они не заметили как быстро прошёл урок. Тут же собравшись, вышли из класса и направились в столовую. Купив две булочки с рисом они сели за свободный стол. Уже не для кого не секрет, что они строят из себя влюблённую парочку и никто на них да же не смотрел. Флиртуя они доедали свои вкусные сочные булочки и направились на последние два урока технологии. По пути им встретился одноклассник и сказал, что учитель заболел. Конечно же Ханс и Хёдо обрадовались внезапным заболеванием учителя, они забрали куртки и отправились домой к Хёдо, как раз никого не было дома до восьми часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.