ID работы: 5048872

Невозможная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всего лишь новый год.

Настройки текста
Вот и наступили зимние каникулы, все готовятся к Новому году. Полки магазинов были забиты ёлочными игрушками, подарками и сладостями. На рынках разбирали последние елки. Люди, улыбаясь, плавали в потоке предпраздничной суеты. Но Хансу было не до того. Он хотел признаться в своих чувствах Хёдо, но боялся, вернее, знал, что его отвергнут. Его мысли оборвал внезапный звонок, он увидел, что ему звонит Хедо. Парня переполняли эмоции, но он, собравшись, взял трубку. -Привет, брат!- раздался в телефоне голос парня. -П-Привет,- еле сдерживаясь, промямлил Ханс. -Что-то случилось? Не звонишь, не пишешь. Заболел?- интересовался Хёдо. -Нет,- ответил Ханс. -Ну, раз с тобой все в порядке, приходи ко мне в гости на Новый год, отметим вместе. И мне не важно, что ты там планировал, ты идёшь со мной. Понял?- понизив голос, сказал парень. -Понял,- прошептал Ханс и положил трубку. Он упал на кровать, и закрыв руками глаза, еле слышно прокричал "Ура!" В комнату зашла мама: -Иди есть. Ханс, радуясь, встал и пошёл на кухню. Прошла неделя. Ханс с нетерпением, готовый, ждал звонка Хёдо. Через несколько минут он услышал любимый голос: -Ало, я пришёл. Открывай дверь,- сказал в трубку Хёдо. Накинув куртку, парень выбежал на улицу и обнял любимого, прижавшись к его груди. -Пошли,- улыбаясь, сказал Ханс. Вскоре, ребята пришли туда, где их ждали друзья, одноклассники и знакомые. Через несколько часов все напились в хлам, и только Ханс был почти трезв. -Ханс!- крикнул нетрезвым голосом Хёдо. -Да? -Вон, видишь, там цыпочка какая, она тебе точно даст,- бормотал парень. -Да что ты такое говоришь! Я не буду спать с какой-то шлюхой!- со злости крикнул Ханс и ушёл в другую комнату, где никого не было."Я хочу признаться ему, признаться в своих чувствах!" думал парень. В комнату завалился Хёдо он сел рядом с Хансом и обнял его. -Прости, я опять тупанул, ик... Ханс не хотел об этом говорить и промолчал в ответ. Вскоре, Хедо уснул. Смотря на него, Ханс не мог оторвать взгляд от его губ. Он приближался всё ближе к нему. "Я не могу это сделать, нет... Но он же спит, ничего не будет, если он не узнает." Ханс встал и закрыл дверь в комнате на ключ. Вернувшись, он всё так же продолжал смотреть на Хёдо. Чувства переполняли его, медленно нагнувшись и закрыв глаза, он начал его нежно целовать парня, он чувствовал вкус его губ, вкус вина. Хёдо проснулся, он явно чувствовал чей-то язык у тебя во рту. Открыв глаза, парень не успел промолвить ни слова, Ханс закрыл ему рот и начал раздевать. Парню оставалось только лежать в недоумении, ворочаясь. -Всё, я больше не могу. Я люблю тебя, - прошептал Ханс. Хёдо улыбнулся, и парень убрал руку. -Я тоже тебя люблю- нежно глядя в глаза друга, сказал он, и стал снимать с него брюки. -Я давно влюблён в тебя, я хотел забрать твой первый поцелуй. И я забрал его! Только я могу тебя трогать, только я! Слышишь?!- шептал Хедо, стягивая со своего возлюбленного рубашку. Они лежали обнаженные на кровати и смотрели друг на друга. -Я больше не могу сдерживаться,- тяжело дыша, сказал Хёдо. Взяв за талию Ханса, он начал медленно и трепетно входить в него. Он двигался осторожно, ускоряя темп. -Я чувствую его,- простонал Ханс. Крики и скрип кровати были слышны во всей квартире на протяжении получаса. Одевшись, Хёдо пошёл в туалет, а Ханс лежал на кровати, он был рад, что всё закончилось, что Хёдо знает о его чувствах и чувствует то же самое. Каникулы прошли. В школе было всё как обычно, никто не помнит, что произошло, никто не подавал виду. Только Хёдо и Ханс остались довольные после Нового года, они никогда не забудут этот день. А привычка притворяться геями, стала настоящим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.