ID работы: 5048936

Гололёд

Слэш
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец декабря. Скоро Новый год и ниндзя отправили Коула искать ёлку к празднику. Снег замёл все дороги накануне, но сейчас осадков не было. Тогда ещё Джей и Ния уехали на каток и по магазинам, а Кай остался на корабле развешивать украшения. Зейн в то время готовил праздничный ужин, да вот только все было уже приготовлено, и делать было нечего. Через шесть часов бой курантов и все — новый 2017 год. Подумав, что Коулу одному скучно искать главную гостью праздника, ниндзя льда отправился по его следам. Снегу было особенно много, так что на следующий день ниндзя смогут вспомнить детство и порезвиться в сугробах. Но снежные барханы не мешали Зейну искать друга. Тем более он давно отследил его маршрут с помощью навигационной картой в своем процессоре. Повезло ему — быть ниндроидом. Коул уже полчаса бродил по ельнику и никак не мог выбрать подходящую ёлку. Одна большая слишком, другая маленькая, третья облезлая, четвертая кривая, и так далее. Однако познания в красоте не подвели чёрного ниндзя — вдалеке показалась идеальная, как казалось Коулу, небольшая, стройная, немного лохматая, но красивая ёлочка. Раздались радостные восклики, и Коул побежал навстречу находке. Однако не заметил он, что под снегом был слой льда, причём скользкого льда. Зря он это. Или нет. Пара неловких движений и все ещё — он уже на всех скоростях катится по ледышке, снося на своём пути слои снега. При этом он вскрикнул и прижал к себе топор, хотя гораздо благоразумнее было откинуть его подальше. Но это не мешало чёрному ниндзя рефлексно кричать в голосину. Впереди была та самая красавица, за которой помчался Коул. Ещё чуть-чуть, и все будет испорчено. И ствол елочки, и голова «лесоруба». В испуге забыв о силе стихий, чёрный ниндзя стал дожидаться страшной участи. Вдруг перед ним кто-то проскользнул. Явно кто-то белый. Потому что в глазах Коула сразу побелело. Он посмотрел вверх и увидел лицо Зейна. Смотря на него пьяным взглядом и глупо улыбаясь, он протянул: -Оу, Зейни… Зейн ничего не ответил, а так же не дал договорить и своему другу. В одно мгновение он подносит свою голову ближе к голове Коула и затыкает того поцелуем. Тот, прикрыв глаза, отвечает на поцелуй… -Эй, очнись! — кто-то произнёс сверху, кто-то знакомый. Коул открыл глаза. Над ним склонился Джей, а Зейн спокойно расхаживал в сторонке. Они были на корабле, где все и должно было быть. Голова чёрного ниндзя раскалывалась, видимо, от столкновения с деревом. -Что происходит? — спросил Коул, все ещё улыбаясь от недавно увиденного. -Что происходит? — забомбил Джей, — я тебе сейчас объясню, что происходит! Два часа до Нового Года! Где ёлочка? Бери топор и шуруй в лес, пока вместо ствола ёлки этот топор не коснулся твоей шеи! Коул начал смеяться. Джей разозлился и начал гоняться за ним с тем же самым несчастным топориком. Тот, убегая и хохоча над злым Джеем, выхватил топор из его рук и выбежал на улицу. -Блин, — вспохватился он, — а как я теперь опять ту же ёлку найду? -Не помочь? — из-за двери выглянула знакомая моська с голубыми глазами, пока я добирался до тебя, я выследил твой маршрут по навигации и полностью запомнил его, — он воспользовался силой льда и провёл ледяную дорожку куда-то вдаль, — надеюсь, ты не против ещё одного «небольшого» катания? -С тобой я ничего не против! — радостно воскликнул Коул и, взяв Зейна за руку, а в другой держа топор, покатился вперёд. Снег мёртвой волной укрывал землю. Было темно и… холодно? Он стоит рядом с ним и держит его за руку. В голове проносится лишь эхо: -«Или это у меня фантазия бредовая, или это вовсе не фантазия. Кто знает…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.