ID работы: 5048944

Winter miracle

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимнее чудо

Настройки текста
      Персиковые цветы в моей душе — осыпаются. Они словно серебристый пепел, разлетаются по заснеженным улочкам, забивая белоснежный снег своей серостью и не нужностью. Лепестки моей любви, утратили свой цвет после твоих беспощадных слов, раздающихся эхом в моей голове. Слов, которые заставляют сердце разорваться на сотни тысяч мелких кусочков.        « — Ты не нужна мне. И никогда не была нужна.»       Твои слова, острыми стрелами пронзали меня на сквозь, и чтобы хоть немного облегчить свою боль, я просто вышла на улицу. Холодный январский ветер гонял белоснежный, мягкий, как пушинка снег, и мимоходом щекотал мои щёки. Я брела по пустынным, заснеженным улочкам, сама не понимая куда. Просто шла, слушая приятный гул ветра, и изредка поднимая глаза к небу, к звёздам. Во круг меня ни единой души, лишь только я и моя боль, блуждаем в бесконечной ночной тиши.       Его слова крутились, будто на карусели в моей голове. Обидно, больно, страшно… Страшно остаться одной, в этом гнусном, прогнившем до мозга костей, мире.       — Я никогда не забуду этот день. — вытирая последние дорожки от слёз, остановилась.       Не знаю почему, но мои ноги привели меня к кафе, в витрине которого красовались булочки и пироженки. Вдруг мне от чего-то стало холодно, хотя одета я была достаточно хорошо. Какая-то неведанная сила, шептала мне ухо, чтобы я зашла в это милое местечко. И я зашла, присела за свободный столик у окна, и просто стала наблюдать за падающим снегом.       — Здравствуйте, чего желаете? — спросил официант неожиданно, и я вздрогнула.       — Ах да, мне горячий кофе и булочку на ваш выбор. — ответила.       — Хорошо, через пять минут, Ваш заказ будет выполнен. — улыбнувшись, официант ушёл выполнять мой заказ. Я сняла своё зелёное пальто, оставаясь в любимом жёлтом свитере, осмотрелась вокруг и вновь принялась смотреть в окно. Глядя в окно, я увидела гуляющие парочки, и вдруг по телу пробежались табуном мурашки, потому что мне кое-что вспомнилось.       Flashblack       — Оппа, купи мне ванильное мороженное! — надула губы, как маленький ребёнок.       Когда я влюбилась в этого парня, то стала самым настоящим ребёнком. Мне было плевать на мнения окружающих, я видела перед собой лишь его медовые глаза и тёплую, сияющую улыбку. Так сильно я влюбилась в него.       — Сейчас купим, крошка моя. — он держал меня за руку и улыбался самой светлой и любящей улыбкой. Это было словно во сне, и я никогда не смогу забыть его…        Его губы, глаза и тёплые широкие ладони. Его сияющий взгляд, который приворожил меня, пленил в свои сети.        Помню то день, как сейчас. Мы стояли с мороженным в руках по среди широкой улицы, и он впервые чмокнул меня в губы. И после этого, я поняла, что он — моя первая любовь.       End of Flashblack        На глазах появились слёзы, и я сама того не понимая, заплакала. Это был мой первый поцелуй… Я услышала свои всхлипы, и поняла, что похоже придётся выплакаться.       — Кхм… девушка. — официант принес мне заказ. Я быстро вытерла слёзы и посмотрела на него. Он поставил на стол мой кофе и булочку, и спросил: « — Девушка с вами всё хорошо?»       — Я резко посмотрела в его глаза, а он посмотрел в мои. Его глаза, словно два диаманта блестели в полумраке кафе, но выражение лица как-то изменилось. Я не могла проронить и слова, как будто бы он управлял мною, считывая нужную ему информацию с моих заплаканных глаз.       — Господин! — к нему подошёл какой-то паренёк.       — Тссс, я же просил не обращаться так ко мне на людях. — он наигранным расстроенным взглядом посмотрел на паренька. Я хлопая ресницами, ничего не понимала.       — Иди, потом решим. — он обратно посмотрев на меня, сел на против.       — Кажется, Вам нужен напарник, не так ли? — улыбаясь очень тёплой улыбкой, незнакомец продолжал пристально на меня смотреть.       — Нет, не стоит беспокоиться. Ступайте, делайте свою роботу. — опустила на кружку глаза, отводя свой взор от его глаз.       — Девушка, как Вас зовут? — он за смущал меня, и я краснея, как помидор опустила голову ближе к кружке с горячим, ароматным напитком.       — Ю… — не решительно начала. — Ю Сера. — немного посмелев, подняла голову, обращая внимание на собеседника.       — Красивое имя, а меня зовут Бён Бекхён. — улыбаясь всё той же лучезарной улыбкой произнёс парень напротив меня.       — А Вы что владелец этого кафе? — я в который раз, осмотрела обстановку вокруг.       — Да, но никому не рассказывайте об этом. — он приложил указательный палец к губам.       — Тсс — это наш секрет. — он вёл себя, как ребёнок. Я, улыбнувшись ему, кивнула.       — Мне просто хочется в эти зимние, холодные дни радовать людей теплотой этого заведения. А если говорить, о том, почему я претворяюсь официантом, то всё просто. Мне хочется, чтобы моя улыбка, заставляла посетителей улыбаться в ответ, отвлекаясь от грустных мыслей.       — Понятно. — я сделала глоток кофе.       — Расскажи о себе. — он любопытно посмотрел на меня.       — Я… наследница компаний отца. И меня только что бросил парень, которого я любила.       — Ты не похожа на богатеньких девушек — простая и не накрашенная, как обезьяна. — он не сводил с меня глаз. — Не унывай, он дурак, потому что бросил такую красивую девушку. — он прикоснулся к моей руке, лежащей на столе, и я вздрогнув убрала её прочь.       — Извини. — убирая руку, Бён почесал затылок.       — Ничего. Мы разговаривали так два часа. Так я никому не открывалась. Могла свободно говорить ему всё, что в моей душе творится. Могла доверять ему. Ведь он был таким тёплым и уютным человеком. Он в мгновенье приглушил всю ту боль, которая проходила разрядами тока, по моему телу.

***

      С того злополучного дня, я приходила в кафе каждый день. Приходила, чтобы увидеть Бекхёна. Мы часами разговаривали за чашечной ароматного кофе. И он слушал всё, что я ему говорила, а в нужный момент поддерживал. Постепенно, изо дня в день, я стала влюбляться в Бека. Пока не полюбила так сильно, что не решилась признаться ему.       В один из февральских дней, в приподнятом настроении я в очередной раз пришла в кафе, присев на привычное место, но именно сегодня всё пошло наперекосяк. Бекхён не пришёл, и возле меня стоял другой официант. У него была менее живая и яркая улыбка, в которой прослеживалась, лишь обязательность работы.       На улице, красивыми хлопьями падал снег, но это не приносило никакого удовольствия, ведь слова официанта льдинками пронзали сердце.       — Вам что-нибудь нужно? — он подготовил блокнот.       — А где Бекхён? — я посмотрела в сторону кассы, а после осмотрела всё заведение.       — Гос… ой, то есть, он улетел в США, и наверное больше не вернётся. У меня резко упало настроение, и вот снова, сидя в этом кафе роняю предательски подступившие слёзы. Я просто не могла поверить в то, что не успела сказать ему главного…       — С Вами всё в порядки. — он взялся за моё плечо.       — Да. — я вытерла слёзы, и отмахнувшись от ни в чём не повинного официанта, резко выбежала из кафе.        Я потеряла всё, и больше никому не могу доверять…

***

      С того момента прошёл год. Я научилась бороться со своими чувствами, научилась подавлять их. Сегодня последний зимний праздник, но у меня не было ни малейшего намёка на хорошее настроение, или на празднование чего-либо в целом. Весь день я просидела дома, занимаясь всякой ерундой, но вечером подружки вытащили меня посмотреть на фейерверки. Я не хотя пошла вместе с ними, но долго стоять на холоде не смогла, поэтому просто пошла в ближайший магазинчик, чтобы купить свой любимый кофе. Глядя на переливающийся снег под ногами, я врезалась в чью-то широкую, тёплую грудь. Я аккуратно подняла голову. Передо мной стоял высокий парень и…       — Бе — Бекхён! — я была в шоке, поэтому просто пялилась на парня.       — Да, Сера. — он своей прежней тёплой улыбкой улыбнулся мне и крепко обнял.       — Сера я так скучал по тебе. Я думал, что умру без тебя.       — Дурак, дурак. — отстраняясь от парня, стала бить его широкую грудь своими маленькими кулачками, попутно роняя слёзы. — Дурак… — я перестала бить. Бён ухватил меня за талию и притянул к себе. Наши лица были невероятно близки, и я сразу же залилась краской. Я не могла дышать, ощущая его дыхание на своей шее.       — Сера, я люблю тебя! Будешь моей девушкой? — и он прильнул к моим губам, жадно впиваясь в них.       — Я тоже тебя люблю, Бён Бекхён.- отстраняясь произнесла я, но Бек вновь притянул меня к себе.       Я будто летала в облаках. Ноги начали дрожать. И если бы Бекхён меня не держал, то я бы упала. Я чувствовала себя самой счастливой девушкой в мире. Ведь это был мой самый незабываемый поцелуй, под снегопадом и фейерверками.       Зима принесла мне множество разных чувств. Но самое главное то, что если бы я не верила в чудеса, возможно со мной всё это не приключилось. Поэтому верьте в чудеса, ведь однажды благодаря чудесам я встретила того самого человека, которого я так сильно ждала. Моего самого сокровенного — Бён Бекхёна
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.