ID работы: 5048977

Пароль

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день Виктории подходил к концу, а девушка всё так и не могла зайти на свой любимый сайт. Придя домой, она тут же откидывает сумку с книгами в сторону, и грузит сайт. Уже ввела логин и пароль, остаётся лишь нажать на единственную кнопочку и… ~2 минуты спустя~ И зарезаться ложкой… «КАКОГО ХРЕНА?!» — каждый раз думала она, читая всё те же слова. Тяжело вздохнув, она прикрывает глаза, придумывая пароль, ибо: «Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! » Думать долго не пришлось, и она написала первое, что пришло на ум: — Розы. «Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!» — Розовые розы. «Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!» — 1 розовая роза. «Извините, не допускается использование пробелов в пароле!» — 1розоваяроза. «Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!» — 1гребанаярозоваяроза. «Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!» — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. «Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!» — 1ГребанаяРозоваяРоза. «Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! » -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! «Извините, но этот пароль уже занят!» WTF?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.