ID работы: 5049075

Неправильный Курама

Джен
PG-13
Завершён
2509
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2509 Нравится 565 Отзывы 1070 В сборник Скачать

Глава 0. Совсем не тот

Настройки текста
      Если вы решили спросить меня — каково это быть могучим и крутым демоном, то вы явно ошиблись адресом. Потому что я — самая натуральная белая ворона своего родного мира. Становиться сильнее не хочу, хитрить не хочу, обманывать смертных — тоже не хочу. Оно мне надо? Это ведь опасно, да и прыгать по мирам… не, ну его в бездну.       Наверное, мне стоит представиться… В общем, я — Курама Девятихвостый, вроде как демон-лис из довольно развитого демонического мира. Вот только, ко мне уже лет триста как приклеилось другое прозвище — Пацифист. И чтобы вы знали, для демонов нет ничего обиднее, чем быть названным пацифистом. Мол, как же так, мы же демоны, гроза смертных, бла-бла-бла… а мне-то что? У меня вообще помидоры не политы! Вы просто не представляете, как тяжело выращивать помидоры в мире, где кроме колючек и кровавых сталагмитов ничего не растет!       Меня довольно часто упрекают, мол, были бы живы мои родители — они бы на хвостах своих повесились. Вот именно — были бы живы. А так, стали жертвами каких-то демонологов, и все — нет их. Выкачали всю энергию, а пустые оболочки уничтожили. Я, может быть, потому и не хочу заниматься всей этой демонической хренью, ведь я — последний представитель демонических лисов в этом мире. Может быть, в других мирах они и есть, но моя-то семья на мне обрывается.       Правда, такими темпами я все равно себе пару не найду. Может быть, стоит снять очки? Нет, у меня отличное зрение, но ведь это очки дополненной реальности! Крутая штука, между прочим, и чего все так привязались к магии, чакре, духовной энергии? Пытался одно время показать ровесникам компьютер с шутерами, так они только кто пальцем, кто щупальцем у виска покрутили. Тьфу на них.       В общем, неправильный я демон. Наверное, мне стоило где-нибудь в другом месте родиться, или просто кем-нибудь другим… Ладно. Пойду, проверю помидоры, вроде как парочку сорвать уже можно. Да и огурцы тоже, овощной салат — это вкусно. Не так вкусно, как шашлык, но все равно — вкусно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.