ID работы: 5049117

скомканная история скомканного человека

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, у меня было все: семья, дом, друзья.я был так счастлив, что не ценил этого. Не ценил абсолютно ничего.до того момента, когда мать изнасиловали в переулке. Ее пузо вспороли, а шею, такую изящную, хрупкую, словно лебединую, обмотали ее же кишками. Тогда мне было плохо.пусто. я даже не заметил, как отец начал превращаться в алкоголика, и тоже скончался. Мы с братом остались одни. Совсем одни в этом жалком, тусклом, гниющем мире. Брат ушел со своей учебы, и пошел на работы, лишь бы обеспечить нас двоих. Однажды, после работы, его спросили:«хочешь ли ты много денег, парень?» И после этого вопроса все изменилось — брат стал наркодилером. После его ночной смены, он с грохотом ввалился в наш старый, потрепанный временем дом. Я спустился, дабы узнать, почему так громко. Но картина, открывшаяся передо мной, просто поразила: брат сидел в луже крови, в его руках был шприц, а вокруг еще несколько. Всегда оптимистичный брат сейчас плакал. Горько, почти навзрыд. -братик, подойди ближе.- услышал я негромкий, хриплый голос, и сразу же рванулся к брату. Мое тело было грубо прижато в полу, мои штаны были грубо стянуты вместе с бельем. В меня жестко, сухо вторглись. Громкий, протяжный крик просто оглушил всю улицу, я уверен, что этот крик слышал каждый. Меня грубо насиловал собственный брат, который сейчас был под наркотой. Из глаз градом падали слезы, кровь из ануса стекала по внутренней стороне бедра, соскальзывая на пол. Но вдруг братик зарычал, и я почувствовал что-то липкое внутри. Он кончил. С меня мгновенно слезли, и, тут же, брат достал пистолет из кармана. Мне стало еще страшнее. Дуло было направлено на мое колено. Но не успел я хоть что-нибудь сообразить, пуля прошла насквозь. Братик исторично засмеялся, и пустил в свою голову еще одну пулю. Выстрел. кровь окропила мое лицо, искаженное ужасом и страхом. С той ужасной недели прошло около семи лет.я стал проституткой, что бы зарабатывать на мою грязную жизнь. А сейчас, прямо сейчас, я глотаю пачку снотворного, в моей руке лезвие, а в голове лишь одна мысль:«я скоро буду с вами, мы снова будем вместе, обещаю.» Легкая улыбка коснулась моих губ, я нажал лезвием на шею, проводя по ней. Это тот самый, долгожданный конец.Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.