ID работы: 5049135

Тайлер учит Джоша петь

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Парни были у Тайлера дома. Последний сидел у тёмного потёртого пианино, поставленного у стены в подвале. Джош уселся на серое небольшое кресло, которое он заранее пододвинул поближе к инструменту, за которым сидел Джозеф, чтобы он мог слышать его скромное пение. Старший спрятал красное лицо в мозолистых ладонях, изредка запуская пальцы в выцветшие розовые волосы. Фронтмен посмотрел на него уставшими, но блестящими глазами.       - Ну же, Джош! Ты сможешь, я-то знаю, - Тайлер вскинул руки в стороны.       - Тайлер, я так не могу. Мне слишком стыдно, я точно не создан для пения, - парень откинулся на спинку потёртого кресла.       - Мы обещали, что в следующем альбоме будем твоя песенная или рэп-партия. Не подводи ребят. Ты хочешь, чтобы они потеряли доверие к нам? Мы столько шли к этому...       - Да понял я! Но я не могу просто так взять и спеть. На словах легко, а на действиях наоборот.       - Давай тогда вместе споём. Какую песню ты знаешь?       На это Джош ещё больше покраснел, сжал губы и издал короткое "э..."       - Я понял.       Тайлер встал со своего места и направился к выходу из подвала. Старший крутил большие пальцы между собой и стыдливо смотрел куда-то через них. Пианист вернулся с толстенной тетрадью потёртого тёмно-синего цвета и кинул ещё ударнику, что тот еле поймал.       - Выбирай, всё на твой вкус, - младший скрестил руки на груди, нагло стоя перед Джошем.       - Какая из них самая лёгкая? - Дан поднял одну бровь и неловко улыбнулся.       Тайлер закатил глаза и забрал тетрадь у парня, после чего стал перелистывать страницы тетради то вправо, то влево.       - Её-то ты хоть помнишь? - младший перевернул тетрадь и положил её на нужной странице на колени Дана.       Последний пару раз прошёлся по строчкам песни, криво выведенными чёрной пастой. Самой лёгкой, по мнению Тайлера, оказалась Ms.Believer, которую ударник помнил только на половину.       - Вроде как да, - Джошуа смущённо почесал затылок.       Джозеф довольно улыбнулся и обратно сел за свой инструмент. Он поставил пальцы в правильное положение и слегка надавил на клавиши, чтобы звук получился едва слышным. Сам парень стал тихонько напевать слова песни, немного покачивая головой в такт. Джош, спустя пару секунд, проследил за словами Тайлера, и едва слышно начал подпевать. Голос был немного с хрипотцой, нераспетый. Джозеф улыбнулся и пододвинулся боком к Дану, чтобы слышать его лучше, на что последний вжался с кресло, но продолжил петь, с каждым словом повышая голос. Фронтмен вернулся на место, теперь на клавиши он давил сильнее, делая песню более живой. Старший наконец почувствовал уверенность и даже не заметил, как стал петь громче, чем сам автор. Всё это время Тайлер довольно улыбался, вслушиваясь в голос лучшего друга. Пальцы стали замедляться, и вот, песня закончилась.       - Ну вот, а ты боялся, - Джозеф опустил свои руки на колени и повернулся к другу.       - Но я всё равно не буду петь в следующем альбоме, - Джошуа насупился и сложил руки на груди.       - Мы ещё посмотрим.       Тайлер встал со своего места, ещё сильнее улыбаясь, и выходя из подвала, оставляя Дана одного. Джош распахнул глаза, взял подушку, валявшуюся справа, улыбнулся и закрыл ею своё краснеющее лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.