ID работы: 5049167

"Цени".

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой мужчина положил свою изящную серьгу, в руку юноши, отправляясь на опасное задание, с которого он возможно не вернется. —Цени. Сказал он и своей до тошноты идеальной, но слегка женственной походкой, направился в конец длинного коридора. Перед самым выходом он остановился, самодовольно взмахнул рукой, как бы акцентируя взор Юсфорда на себя и слегка похихикав ушел. Фериду, переехавшему в резиденцию Урда, предстояло в одиночку справится с серафимом, по приказу вышеназванного. Задание не из легких, вряд-ли с него можно было вернуться живым, но Фериду было все равно, он задумал революцию, что в корне изменит жизнь вампиров, сделав их высшим звеном в цепи эволюции. "Цени." Засело у Кроули в голове, он не обращал внимания на те легкие трюки и виляния бедрами, что сделал Ферид выходя из резиденции. Мимолетно сказанное слово, которому многие не придали бы значения, засело у вампира в голове. Он не умел ценить, ни людей, ни вещей, ни душ... С тех пор как стал вампиром. Кроули задумался, ведь для него существовало лишь две грани— либо ты еще живой, либо ты уже мертвый...Он не умел ценить жизнь. Принципы, что остались со времен того, когда он был крестоносцем не отпускали его. Ему хотелось было продолжить разговор, остановить Ферида, но он замолчал, самонадеянно ожидая хода от своего уходящего собеседника, которого он видел в последний раз. Разговор, для Кроули, значил что-то на подобии игры в шахматы, где в любой момент при неправильном построении хода, ты мог проиграть. Ферид так и не вернулся с задания. Сюрприз, приподнесенный человеческой стороной оказался слишком неожиданным для седьмого прародителя. Теперь Кроули хотелось умереть, он остался один в этом мире. Вампир в последний раз зажал ту серьгу у себя в руке, перед тем как проткнуть свою грудь проклятым оружием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.