ID работы: 5049187

Проблемы New-York вместе с Стелой

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К нам подходят парни. -Привет. -говорит один из них -Здрасте-говорю я -Почему такие красивее девчонки грустят самый? -Хотите с нами?- говорит Элизабет -давайте знакомиться. Меня зовут Стив -Меня Саша. -Меня зовут Элизабет а это моя подруга Стелла Ко мне позвонил папа. Я отошла. -Алё -Стела где ты?-говорит папа как будто меня нет уже 2 дня -Я гуляю с Элизабет. -Почему ты мне нечего не сказала? -Спроси мамы.. Она но меня наорала я й убежала. -Она сейчас плачет. -Я ей нечего не сделала. Я бросила трубку и подошла к парням как будто меня заменили. Мое настроения почему-то было очень хорошее. Я была очень весёлая. -Стелла, мы тут с парнями договорились пойти прогуляться.Ты с нами? -Да,конечно. Мы гуляли с парнями очень долго . Стив подошел ко мне и мы начили разговор. -Тебе сколько лет?-спросил он -15. А тебе? -17.У тебя есть парень? -Нет . А у тебя есть девушка? -нет.Знаешь ты мне сразу понравилась. Я покраснела. Он действительно это сказал? -Идём?- Спросила Элизабет -Да. Мы обнялись со Стивом и я пошла домой с Элизабет. Когда я была уже дома на чесах было 23:30. Я пошла к себе в комнату. Легла на кровать и думала о Стиве.. Не заметно для себя я уснула. Настало утро. Я пошла в душ потом спустилась по лестнице на кухню -Доброе утро.-сказала я -Доброе-сказал папа -Пап а где мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.