ID работы: 5049194

Что-то новое...

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Что-то новое..." Тем временем у Арси. -"О господи, как это могло произойти?! "- думала она идя к себе с Бекс комнату. Арси зашла в комнату и увидела Ребекку. -Ну приветик! - воскликнула она. -Бекс не кричи пожалуйста, у меня голова болит.- пожаловалась я. -Ааа ну да, как может после ТАКОЙ ночи голова не болеть. -Бекс! -Что? -Мне и так сейчас поршиво, а тут ты ещё! -не выдержав крикнула я. -Ты лучше скажи, что произошло, ты наверняка знаешь как я оказалась у Оптимуса. -Ну....- и пошёл точно такой же рассказ что и у Бамблби. -Мда... И как я теперь ему в глаза смотреть буду...-проговорила Арси. -Как это, обычно, это он должен от стыда сквозь землю провалиться, це он вообще-то тебя поволок в постель! -сказала она. -И знаешь что?... - продолжила она.- Я нутром чую что он сейчас так и делает, это подействавал на вас алкоголь, не ты, не он, не виноваты. -сказала Бекс. -Ну незнаю... Мне как-то не по себе. -Ему тоже, что было, то было, что произошло, уже не вернут. Зато отношения забрались на новый уровень. -Бекс! Я вижу ты сегодня оптимистка, ты в курсе что мы вообще-то начали встречаться 2 дня назад! Ребекка на мгновение замолчала. -Ну... Ну... -Нуну блядь, ладно давай закроем тему, я ужасно голодна. -Ха, ещё бы уже вечер, пошли ужинать.- и встав с кровати, на которой мы весь разговор сидели, я и Ребекка вышли из комнаты и пошли на кухню. Там сидели мальчики, в том числе и Оптимус... Поев все разошлись по своим делам, ну как по делам, все пошли за покупками, ведь они скоро будут уезжать, а точнее через час. Все время все то и дело что болтали не о чём. Ну кроме Оптимуса и Арси, они шли по разные стороны Ребекки, Би, и Клиффа. Купив всё что надо, все пошли к фургону. Девочки раскладывали продукты, а мальчики пошли к водительскому "отделу". -"Путь шёл нужным, я и Бекс разложили продукты и сидели в комнате.. " -Арси, мне скучно, я пойду к мальчикам.- сказала мне Ребекка. Я кивнула и Бекс испарилась из комнаты. -"Теперь я одна сижу, делать нечего, до следующего города, как мне а сказал Би, часов 6 езды, сейчас ноч, но я не хочу спать, ибо проснулась относительно недавно....-думала Арси, вскоре ей стало скучно, она взяла наушники и тыкнув их в уши, начала слушать, вскоре я уснула... Арси! Арси! Твою девизию, вставай уже. Блядь, рота подъём!- кричара Бекс прыгая на моей кровати. Не! Ну какая же наглость у людей ведь! Будят средь белый день! Я еле разлипила свои глаза и просмотела на Бекс. -Проснись и пой!-вскрикнула она продолжая прыгать на моей кроватке. -Заткнись и спи! - отрезала я и опять закрыв глаза закрыла лицо подушкой. -Ах так... Ну ладно...- сказала она и спрыгнув с кровати вышла из комнаты. Я улыбнулась про себя и убрав подушку легла чувствуя продолжить свой чудесный сон. В эту минуту входит Бекс, я не обращаю внимания и продолжаю лежать на кровати. И тут Ребекка резко стягивает с меня одеяло, и... Сука! Я мокрая с ног до головы, я с яростью смотрю на неё, а та лыбится держа в руках ведро. -Ну держись!- кричу я и сорвавшись с места побежала за Ребекой, от которой и след простыл. Я вылетаб из комнаты, бегу га кухню и как будто я угадала, дам сидит Бекс на коленях у Би, и улыбавшись говорит. В тоже время и на меня все смотрят. -Так, пошла привела себя в порядок и иди завтрокать, а потом мы идём прогуляться по городу, потом в восемь вечера пойдём на красную площадь, там мальчики сегодня выступать будут. - сказала она и я изпорченая с утра настроением пошла мокрой в комнату, там взяв нужные вещи я пошла в душ, сделав водные процедуры, я оделась и пошла га кухню, там все уже плели и просто разговаривали, а я ела и слушала из разговоры, иногда вставляя своё слово, ещё я заметив как Оптимус постоянно смотрит на а меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.