ID работы: 5049202

Мощь

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 18 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале Хозяина Огня в один миг зажглись сразу десятки факелов, освещая высокие колонны и карту с аккуратно расставленными фигурками вокруг Ю Дао. Зуко зашагал напрямик к своему трону, сметая подолом крошечный гарнизон из белой кости. — Не я это начал, — заявил он громко, и сердитый голос эхом отразился от стен. — Куэй потребовал вернуть его земли. Наши земли! Ю Дао уже десять лет как переименован в Объединенную Республику. — Я знаю, — вздохнул Аанг. Он выглядел уставшим, и дело было не только в долгом перелете из Ба Синг Се до Столицы Народа Огня. Они так давно не виделись и не прикасались друг к другу, а первым, что он услышал, была новость об объявлении войны. Зуко ощутил слабый укол совести, но он был прав, и он должен объяснить все Аангу, донести до него истину. — Я не намерен отступать. Мы отвоюем наш город! — Мы? Ты просишь меня выступить против Царства Земли? Аватар не может участвовать в войне, я не встану на твою сторону. Ни на чью сторону. Это противоречит моим убеждениям. — Однако твои убеждения не помешали тебе сокрушить моего отца, — вспылил Зуко. — Хватит с меня твоих уверток и отговорок. Ты Аватар и ты должен... Все переменилось слишком быстро: усталость на лице Аанга сменилась гневом, глаза и татуировки засияли, сложенный планер отлетел в сторону и с громким треском разбился о колонну. Воздушная волна всколыхнула одежды Зуко, оттолкнув его к ступеням перед троном, но он все же устоял на ногах. Фигура Аанга в ветряном вихре показалась выше, шире в плечах, намного внушительнее, и Зуко замешкал, но все же принял боевую стойку. — Тебе не напугать меня своей силой! — выкрикнул он, хорошо зная, на что способен Аватар в гневе. Немой ужас застрял в горле, когда Аанг перехватил его руку, до хруста сжав запястье, и вывернул ее, повалив его лицом вниз перед троном. Зуко попытался вырваться из крепкого захвата, но Аанг навалился сверху, вжимая его в каменные ступени, заставляя извиваться под тяжестью своего веса. — Я не отступлюсь, — прорычал Зуко, пытаясь подняться. Им не раз довелось ссориться до драки, но подобное, когда Аанг высвобождал всю свою силу, потеряв контроль, случилось впервые. — И не пытайся напугать меня. Но Зуко был напуган, как бы ни пытался скрыть страх за раздражительностью. Он не ожидал того, что последует дальше: сильная рука легла на его ягодицу и сжала, сдирая брюки. Зуко услышал, как затрещала ткань, ощутил на коже царапины от ногтей и почувствовал, как к заду прижимается возбужденный член. — Аанг, — позвал он, больше не скрывая страха, — остановись. Прошу. Но Аанг остался глух к его просьбам, крепче перехватил руку, заламывая локоть, и одним резким движением толкнулся в Зуко, вызвав глухой стон. От сильных и грубых движений Зуко ударялся ребрами о края ступеней, терпя болезненное жжение внутри себя, стонал, пытаясь вырваться, и кричал, царапая свободной рукой пол. — Хватит, умоляю, — он вскрикнул, стискивая край рубахи Аанга — все, до чего смог дотянуться. Боль была невыносимой и стала еще острей, когда Аанг ускорился, вколачиваясь в него грубо, не сдерживаясь, не издавая ни звука, кроме тихих хлопков мошонки по ягодицам. Зуко повернул голову, встречаясь взглядом с парой горящих ярким светом глаз, которые не выражали ничего, кроме слепой ненависти. Он попытался дотянуться до лица Аанга, коснуться его щеки, но пронзительно закричал, заглушая своим криком треск кости — Аанг сломал ему руку и отпустил ее, оставив безвольно лежать вдоль тела. На бедра легла вторая рука, до синяков сжимая кожу, но эта боль не сравнилась с той, что обжигала внутри, когда член проникал глубже, разрывал, выходил и снова толкался, вызывая новые крики. Еще яростнее, все сильнее и сильнее, пока Аанг не насытился сполна, пока хватка не ослабла, пока по ногам не потекла кровь, смешанная со спермой, пока глаза не перестали сиять, и Аанг не вернул себе контроль. Скоро он поймет, что произошло, отчего так сбилось дыхание, почему Зуко смотрит на него с ужасом и болью. Осознает, опустив взгляд на собственные ладони в разводах крови, и будет молить о прощении. Зуко простит своего друга, своего нежного и преданного любовника, уверит, что случившееся не его вина. Но отныне каждый раз оказываясь близко к нему, он будет с дрожью вспоминать свой трепет и мощь великого Аватара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.