ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27 и ЭПИЛОГ. "Нанд Кишор"

Настройки текста
Примечания:

«У всех народов существует такая поговорка: „С глаз долой — из сердца вон“. Я же утверждаю, что нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты». © Пауло Коэльо «Одиннадцать минут»

Лазурное море обволакивает теплом ноги, набегающей волной, оставляя после себя лишь мокрый песок, но спустя несколько мгновений возвращается снова. Кто бы мог подумать, что мой визит в Дели обернется такими приключениями. Я всего лишь приехал к кузену на свадьбу, а тут такое развернулось. Удивляюсь, как нам всем не понадобился врач. Я знал, что брат Арнав вспыльчив и не совсем уравновешен, но не думал, что настолько, чтобы причинить боль девушке — любимой женщине. Все эти воспоминания, нахлынувшие на меня на берегу моря, заставили понять лишь одно — любовь, какой бы она не была, тихой и спокойной, как у Акаша и Паяль или же страстной и ненавидящей, как у Арнава и Кхуши, а также с привкусом предательств и измен, как у Анджали и Шьяма, ну и Тима, может пережить и победить все. Вы наверное спросите, а что я? Я свою единственную, пока еще не встретил, но надеюсь в скором времени это исправить. Кхуши хороший друг и было так забавно провоцировать Арнава на ревность, но лишь так он увидел ценность своей жены. Надеюсь они сделают свой брак настоящим, со всеми ритуалами. Для Кхуши это очень важно. Ммм… вопрос с Трикси остается открытым, хорошо бы, если Арнав решил все.

ЭПИЛОГ

Спустя 2 недели. Как я и надеялся Арнав и Кхуши поженились соблюдая все традиции и ритуалы. Семьи долго на них обижались, но все же смирились и простили новобрачных. Анджали и Тимати уехали, до нашего возвращения из ГОА, в Америку. Там они не скрываясь смогут воспитывать свою дочь. Семья Райзада расстроились, что не смогла присутствовать на их свадьбе, но если бы кто узнал, позор бы преследовал нас всю жизнь. Арнав конечно собирается к ним в гости, но все прекрасно понимают, что он покалечит Блейка. Ди вроде бы смирилась с тем, что Кхуши никуда не денется из нашей жизни. Во многом на ее мнение повлиял муж и мама. Я случайно услышал о том, как тетя рассказывала Нани, что Ди приснилась мама и просили быть ее благоразумнее, ведь она скоро станет матерью дочери, которой нужно подавать правильный пример иначе ее ждет плохая судьба. Паяль и Акаш ждут пополнения в семьи, с такими родственниками ребенок вырастет самым избалованным в мире. Судя по тем взглядам, что Арнав бросает в сторону Кхуши, не за горами время и ее беременности. Брат продал свою холостяцкую квартиру и купил особняк рядом с Шантиваном. Решил, что им с Кхуши нужно свое семейное гнездышко. А что до меня, так брат взял меня к себе в АР-групп, в отдел зарубежного развития. С недавних пор общаюсь с представителем европейского офиса-партнера. Решили, что пора бы создать детскую линейку одежды. Ну вы понимаете почему. Мисс Кашьяп знаток своего дела, PR-явно ее стихия, но в то же время, очень милая. Скоро лечу в Лондон, чтобы лично с ней встретиться для уточнения некоторых формальностей. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.