ID работы: 5049226

Представление

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В потайном коридоре за спальней Тай Ли темно и тесно. Мягкий свет свечей проникает сюда через крошечные отверстия в гобелене с изображенным на нем золотым драконом. — Пожалуйста, не надо, — шепчет Тай Ли чуть не плача, но не смеет вырвать запястье из цепкой хватки Азулы. — Ты сама хотела показать мне, — скалится Азула, наслаждаясь ее страхом. — Держи свое слово, дорогуша. Дорогуша — именно так называет Тай Ли господин Хао, один из самых богатых людей Страны Огня, к большой удаче запавший на смазливую мордашку. А Тай Ли, дуреха, вздумала флиртовать с этим мерзким толстяком. Азулу передергивает при воспоминании о запахе пота в сочетании с чем-то приторным, тошнотворным. — Ты первая начала, — шепчет Азула, вжимая Тай Ли в каменную стену, и игриво хлопает ее по упругой ягодице. — Сама раздразнила меня разговорами, сама предложила показать, каково быть с мужчиной. Думаешь, я такая дура и не поняла твоих намеков? Захотела посмеяться надо мной? — Я ничего не хотела, — пищит Тай Ли, утыкаясь лбом в стену. — Не надо, пожалуйста, я ведь твоя подруга. — Это верно. И как моя подруга ты войдешь в комнату, улыбнешься этому жирдяю и раздвинешь перед ним свои стройные ножки. А взамен он присягнет мне на верность. Что такое? Для тебя ведь все мужчины красавчики. Покажи мне то незабываемое наслаждение. При виде побледневшего от страха лица Тай Ли, Азула смеется немного громче, чем следует, слышит стук в дверь и тотчас выталкивает подругу в комнату. — В-войдите, — зовет Тай Ли тоненьким голосом и садится на край кровати, чтобы не упасть в обморок от бессилия, когда гость войдет. Господин Хао ступает медленно — немудрено, ведь ему приходится весь день переносить с места на место столь тяжелый вес, и останавливается перед Тай Ли. Азуле приходится переместиться вправо, чтобы не потерять из вида его алчную похотливую улыбку, пока он трет друг о друга потные ладошки. — Что ж, дорогуша, я пришел вовремя, как вы и написали. Тай Ли отвечает ему улыбкой, она не посмеет прогнать его, Азула знает, что ее приказ будет исполнен вопреки всяким глупым чувствам. Толстяк не дожидается приглашения: тянет пояс атласного халата, оголяя свою тучную фигуру со складками жира и встает вплотную к Тай Ли, недвусмысленно опустив ее руку на свой полувозбужденный член — заурядный отросток между ног, но Азула придвигается ближе, вдыхая запах пыльного гобелена, лишь бы рассмотреть поближе. У Тай Ли красивый маленький рот, отмечает Азула, когда пухлые розовые губки приоткрываются, чтобы вобрать в себя головку. Она прикрывает веки — от удовольствия как думает господин Хао, но на самом деле ей противно и она не хочет смотреть. «Смотри», — думает Азула, сердито щурясь, и Тай Ли, будто бы прочитав мысли, распахивает свои большие глаза с длинными ресницами. Господин Хао трогает ее за лицо, оглаживая большим пальцем щеку, а затем удерживает своей пухлой рукой за затылок, толкаясь членом глубже и глубже, так, что Тай Ли давится, а Азула непроизвольно закусывает губу и чувствует необъяснимый жар внизу живота, такой, от которого появляется желание и увлажняется белье. Тай Ли дергает голову назад, кашляя и утирая с уголка губ сперму, и улыбается толстяку так, будто хочет его больше всего на свете. Господин Хао грузно и комично забирается на постель с розовым бельем, нависая над Тай Ли, гладит ее колено, ведет вверх и скользит толстым пальцем по нежным стенкам половых губ. Тай Ли широко раздвигает ноги, Азула знает, что это сделано специально для нее, чтобы она смогла сполна насладиться зрелищем. Тай Ли охает, скорее всего от боли, что только заводит похотливого Хао, который тянется к аккуратным торчащим соскам на красивой груди. Он теребит их руками, облизывает, оставляя на белой коже мокрые следы, прикусывает зубами, думая, что Тай Ли стонет от удовольствия, и наконец наваливается сверху, вздернув ее за ноги. Его член снова возбужден и трется о клитор, Азула задерживает дыхание, чтобы не простонать, и спускается рукой по своему животу все ниже, под белье. Она уже порядочно взмокла, и пальцы легко скользят между стенок и медленно проникают внутрь, где нестерпимо жарко. Тай Ли охает, облизывая пухлые губы, когда господин Хао толкается в нее как дикий боров, пыхтя и шлепая мошонкой по ягодицам, а Азула мысленно умоляет ее быть громче — и получает желаемое, когда Хао одним резким движением переворачивает Тай Ли на живот и входит в нее до конца. На красивом лице подруги по щекам стекают слезы, она смотрит на нее, приоткрывая рот, постанывая с каждым проникновением, с каждым толчком, и Азула прикусывает костяшки пальцев, чтобы не закричать во время оргазма. В ногах, во всем теле появляется приятная слабость, и Азула оседает по стенке на пол, глядя в небольшую дырочку гобелена, как толстяк с криком выплескивает на выгнутую спину Тай Ли капли спермы. И думает, что непременно должна увидеть это снова, на этот раз с другим мужчиной. У следующего партнера Тай Ли будут сильные руки, идеальные мускулы и военная выправка. Да, в следующий раз, думает Азула, жмурясь от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.