ID работы: 5049238

Музыка и Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Спать тебе совсем не хочется, также, как и сигарете, медленно тлеющей в твоей руке… Тебя тоже однажды зажёг один человек, скорее высек искру, а ты подхватил, словно облитый чем-то горючим… Ты стараешься думать о чем-нибудь абстрактном, не касающемся его, но твои попытки терпят фиаско… Когда-то ещё совсем недавно ты пытался намекнуть ему какие чувства ты к нему испытываешь, но сейчас понимаешь, что это плохая идея.Ты скучаешь и думаешь : «Вот где он сейчас? Наверное дома, с детьми и Асей…». А ведь когда-то вы не могли провести ни дня порознь… Твои мысли прерывает настойчивый стук в дверь и крики, чем-то отдалённо напоминающие: «шур..ик..открыааааай!!!»… Ты в недоумении смотришь в глазок и видишь некое чудо, еле стоящее на ногах. Лёвчик. Вспомнишь его-вот и его… Вдруг твоё настроение меняется и выдаёт истерический смешок. Ты открываешь дверь, и тут солист с грохотом вваливается в твою квартиру и роняет сумку-мешок с непонятным содержимым. Вот, приложа немалые усилия, твой друг уже приполз на кухню. Именно приполз. Он на своих шатающихся ножках хозяйничает у тебя в гарнитуре. Достаёт стаканы и чуть их не разбивает, хорошо, что ты придумал постелить на кухонный кафель ковер с длинным и пушистым ворсом. Всё Это время ты стоял и наблюдал молча за этим действием. Он предложил тебе выпить, наливая во второй стакан виски. Ты подумал: «Не зря же стакан марал…» И вот уже 2-ая бутылка виски доживает свой век в твоей квартире. Большинство выпил конечно ты, не допуская того, чтобы Игорь получил отравление. Вы болтали о том, о другом, ты, правду сказать, даже и не задумывался о сути вашего разговора. Было не сложно, ведь ты даже и не понимал того, что говорил заплетающимся языком твой согруппник. Звонок. На экране высветилось имя «Ася». Ты еле как отвечаешь и говоришь : -Да, Ась,*ик*, привееет -Шур, здравствуй… Лёва у тебя? Я его с утра не видела. У него телефон выключен, я волнуюсь… -Агусь,*ик*, всё с ним нормально, думаю он у меня останется, а утром вместе поедем в студию. У тебя появилась мысль. -Ладно, тогда скажи ему, чтобы телефон хотя бы включил… -Хорошо, покс -Эм… Пока… Сбросил. Ты со своей появившейся мыслью обратился к Лёве, который благополучно заснул за столом, положив голову на сложенные перед ним руки. -Лёвчик, я вот что хочу сказать… Лёёёваааа!! Говнюк! Какого ты заснул?! Ответа не слышится. И ты, собрав все оставшиеся силы, понёс его до дивана. Тяжёлый, хоть похудел… Как только ты со всеми матами на земле донёс его до дивана и бросил, послышался тихий смешок. Ты, сразу поняв какой объект выдал этот звук, бросился на него с щекоткой. -Ты чего притворялся-то? А? -Да мне просто лень было идти, вот я и решил сделать так…аххаах….Шурик….прекрати… Квартира, которая столь недавно была наполнена тишиной, разрывалась от смеха двух мужчин, занятых «детской», шуточной дракой. В один момент Лёва еле сказал: -Так что ты там хотел мне сказать? Ты осёкся, встал с дивана и отошел, отвернувшись, чтобы скрыть своё смущение. -Да так. Ерунда. Вся твоя решительность в миг исчезла. -Начал, так*ик* продолжай!-настаивал музыкант -Хорошо, Лёвчик, только обещай меня не убить на пьяную голову за такие слова… -Так, это уже интересно… Ладно, но если что, я не сдержу себя… -Ну это… я..тея…люблю…давно…и больше, чем друга…делал намёки…ты даже не замечал… вот… -Кто это сказал, что не замечал?-неожиданно для вступил Лев-ииии я говрил, что могу не сдержаться. И тут, вдруг наш танцор диско подбежал к тебе и, накрыл губы робким поцелуем. -Стоп.-Ты отстранился-Почему ты ничего не сказал? -Я боялся, что я не так понял твои намёки…и…это…ну…я тоже…тебя…люблю… -Эх, Лёвчик… С этими словами, ты затянул его в новый поцелуй. Вы стояли так минут 5, иногда отрываясь, чтобы набрать в лёгкие воздуха. -Может уже спать пойдём?-предложил ты -Надо бы… И он, подхватывая тебя как пушинку, понёс до кровати. Сначала кинув тебя, а потом и себя он обнял тебя ,и уснул, прямо как и ты. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проснувшись, ты понял, что это был не сон, увидев на себе руку возлюбленного. Вы собрались, позавтракали и поехали в студию. Ребята не могли понять почему вы приехали с улыбками до ушей, да ещё и вместе, чего давно не наблюдали. А вам, счастливым было не до непонимающих лиц друзей, ведь вами сейчас правили музыка и любовь. Взаимная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.