ID работы: 5049334

останемся.

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

но ты не была моей, Лолита.

Настройки текста
— Давай останемся, Ло?       В моих объятьях она всегда была Лолитой. Я не представлял её ни с кем другим. Мне казалось, что в этом мире есть только я и она. У нас у обоих больше не было никого, к кому мы бы смогли уйти. Уйти, когда печаль будет съедать все в душе нашей.        Я помню её изящный стан, бледную кожу, порочное детское тело. Я не хотел отпускать тебя, Лолита. Я был твоим отцом, но каждая клетка моего тела любила тебя. Любила до последнего. Когда ты перестала быть моей, Долорес? Была ли ты моей, Лолита?        А я был твой. Весь и полностью. Иногда ты выводила меня из себя, дурная девчонка! Но мог ли я бросить тебя в трудную минуту? Нет. Я всегда жалел, что поднял на тебя руку. Сердце мое разрывалось, когда я видел твои слезы… Лолита. Останься, останься же со мной.        Нет, я не буду заставлять тебя. Нет…я не привязываю тебя к себе. Но себя я к тебе привязал. Как мне жить, Долорес? Можешь ли ты разделить со мной терзания моего сердца? Нет. Не можешь. У тебя другие заботы. Ты выросла и нацепила эти очки. Но для меня ты всегда будешь той Лолитой, что целовала меня на прощанье, дурманя своим запахом. Той Лолитой, что делала со мной невероятные вещи. Я отдал весь мир, я променял его на твою улыбку. О, Долорес. Все эти три года я лежал ночью, когда дождь предательски бил по стеклу, а ветер бушевал так, как никогда раньше, и думал о тебе, Лолита. Я невероятно страдал, но я знаю! знаю, что тебе никогда не понять моих страданий, Долорес. Я не хочу, чтоб ты видела это.        Я лишь хочу, чтоб ты всегда! слышишь? всегда оставалась моей дочерью! К черту даже отношения. Я просто хочу наблюдать, как ты неумело танцуешь в соседней комнате в своей блузе и черной клетчатой юбке. Как тогда…помнишь? Я лишь хочу смотреть на тебя. — Так мы останемся?        Да, знаю, твоя блудная душа не терпит постоянства. Лолита! Никогда, никогда! мое сердце не сможет отпустить тебя. Я буду содрогаться от слез, но ты никогда не узнаешь об этом. Я люблю тебя, Долорес, как прежде, даже больше. Твой образ всегда был и будет в моей голове до самой последней секунды! Я умру с мыслью о тебе и ни разу не пожалею, что когда-то потратил свою жизнь на свою дочь. Ты была моей самой любимой во всех смыслах этого слова.        Но ты была не моей, Лолита. — Нет, мы не останемся, папочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.