ID работы: 5049365

Сестра звезды

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Привет. Я Лиза, мне 17 лет. Живу я в маленьком городе на Украине. В школе я очень популярная, наверно, потому что я красивая... Пффф, смешная шутка. На самом деле 99% девочек в моей школе просто завидуют мне, то есть моей фамилии. О да, вы не ослышались. Фамилии. Ах да, забыла сказать. У меня есть брат, который не даёт мне спокойно жить, из за которого последние 2 года меня постоянно донимают одноклассницы. Его зовут Влад. Влад Беренич. В последнее время они с нашим общим другом Серёжей стали популярны благодаря Ютубу. И, все девочки из моего класса просто текут по ним и мечтают их увидеть. Из за этих двух дибилов у меня нет лучших друзей. Все тупо меня используют, что бы прийти ко мне домой и поглазеть на моего братишку и его друга. Я с Владиком познакомились с Сережей очень давно. Он очень добрый и искренний парень. Мы очень хорошо сдружились с ним и в один прекрасный день Серхио предложил нам сделать совместный канал на ютуб. Влад согласился, а я решила стать их продюсером и оператором, так как предпочла не светиться в интернете, а оставаться в тени. Количество подписчиков стало увеличиваться с каждым днём, к нам начали подходить на улице и, почему то всем казалось, что я девушка Влада, на что мы просто смеялись. Владик правда любит меня, это видно. Он как будто держит за меня ответственность, как второй отец. Помню, как на моё шестнадцатилетние в час ночи он прибежал ко мне с тортом, шариками и цветами в руках и с криками "СВИТ СИКСТИИИИН!!!" влепил мне в лицо торт. Никогда не забуду то, как я была счастлива в те минуты. Кстати, скоро у меня день рождения, мне станет 18 и я стану всемогущей и независимой тётенькой. Он очень хороший брат, всегда поддерживает меня, поможет в трудную минуту. Мы всегда проводим время вместе, ржем, ссоримся, миримся, бухаем😂 Он заменяет мне как брата, так и лучшую подругу. Я всегда могу на него положиться и он на меня тоже. Что то я уже слишком хорошо его описала, не думайте, что он идеальный брат. Он постоянно стебётся надо мной из за того, что я маленькая. Вообщем, это вся моя жизнь, если я что то упустила, то расскажу вам по ходу дела. Я даже не подозревала, что скоро она координально изменится...            

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.