ID работы: 5049376

Команда решимости

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Презентация.

Настройки текста
Небольшая комната, пять рядов стульев направленые в сторону доски на стене.На ней аккуратно нарисовано семь сердец разных цветов.Рядом с доской стоит жёлтый динозаврик в халате. Она взглянула в зал, сглотнула и начала: -Я рада вас приветствовать на моей п-презентации! Сегодня я хочу р-рассказа о душах-боссах.Я д-долго их изучала и пришла к выводу,что их бывает семь. Справедливость, храбрость, д-доброта, настойчивость, терпение, прилежность и решимость! И все кто находится в з-зале имеют такие души! Так-же я выяснила,что если мостры с такими душами объединятся, то во главе с ч-человеком они будут не победимы! -То есть ты предлагаешь объединиться в супер сильную команду?-раздался голос из зала. - Д-да Андайн! -Альфис, но это безумие!-вскочив с места закричаладевушка с красными волосами, её кожа была синево цвета и ушей не было, вместо них жабры, а на одном глазу повязка.-Я не буду кого-то защищать, вот с ним!-она указала рукой назад. На третьем ряду сидел парень очень похожий на человека, но это был робот. Ровно укладаные волосы, розовые высокие сапоги и вечные светящиеся глаза. Ну кто не угадал Меттатона!? -Ты его недооцениваешь!-сказала Альфис. -Я? Это ты несёшь чепуху Альфис! Извини...-вдруг затихла Андайн. -Это уже похоже на оскорбление!-крикнул робот. -ЗАТКНИСЬ, ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ!-опять заорала девушка. -Альфис, может расскажешь кто из нас какая душа?-сказала... Маффет?! Через стул от Меттатона сидела паучиха, шесть рук, пять глаз и паукекс на поводке! -Ах да!-хлопнула себя по лбу Альфис,- Меттатон - справедливость, Андайн-доброта, Папайрус - храбрость, ты Маффет-настойчивость, Санс-терпение и Напстаблук-прилежность! И я тоже справедливость! -И ты предлогаешь, поставить во главе Фриск?- опять начала злиться Андайн. -Нет, надо и-избрать главу! Кто за прилежность?- Альфис не понимала, почему никто не голосует. -Я не хочу быть главой!-жалобно сказал Напстаблук. -Но есть и вторая прилежность, которая не пришла сегодня.Кто за него?-но руки опять никто не поднял. Наконец до Меттатона дошло ,спросить: -А кто это? -Азгор,-руки подняли все!-я забыла сказать, Андайн, давай не будешь злиться! От этого наша сила становится слабее. -С каких это пор ты перестала заикаться и я не собираюсь переставать злиться! У нас-же тупая команда! -Я... предлагаю ввести наказания за это!-вновь взбодрился динозаврик. -Пффф. Кто согласится с тобой,- она обернулась,руки опять подняли все, кроме одного скелета, - Папайрус и ты тоже? -Я думаю это справедливо,- ответил скелет, а затем переключился на брата,-САНС ПРОСНИСЬ И ПРОГОЛОСУЙ! -А!Да, да,-скелет в синей куртке поднял руку. -Санс ты вообще слушал мою презентация?- сдвинув брови спросила Альфис. -Да и сейчас мы голосуем за наказания,- легко ответил Санс. Андайн отвернулась от всех, скрестив руки на груди и надувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.