ID работы: 5049400

Everybody loves me

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, чёрт, она тень на моём заднем сиденье, А её друзья стоят прямо передо мной Всюду (они приехали из Турции - ничейной земли) Я открыто сказал: "Все меня любят" Фаркл. У него теперь много друзей из разных стран. Он модель и актёр. Новая девушка, лишь для имиджа. Но её скоро придётся бросить. Зачем? Для имиджа. Для другого человека. Для славы и скандалов. Её друзья нужны для популярности. Но они сменяется другими. Такова жизнь. Минкус добился славы. Но школу он не бросил. Все любят его. Кидаются под ноги. Выполняют все желания и прихоти. Им нужно его внимание. И тебе не нужно издавать ни звука, Ведь у них есть то, что тебе нужно, Любовь к тем, кто причинил тебе зло. К твоей способности чувствовать. Минкус общается с друзьями. Но реже. Хотя для него это нормально. Фарклу не нужно рассказывать. У него есть память. Он любит ребят. Но все предали его, не заметив. Лукас, подставил парня, насмехался. Зей, некогда обещавший всем им верную дружбу, убежал в довольно богатую компанию, забыв приятелей. Райли, которую что-то сломило, не замечала долгое время Фаркла, считая и его, и себя, и других лишь крупицами общества, не нуждающихся внимания. Майя, единственная пыталась всё вернуть, легко подшутивала над Фарклом в своей манере, на что Минкус отвечал тем же, он не прогадал с девушкой. Сломанная девочка, стала ярче Райли Метьюз-Единорог. А Смакла, влюбилась в спортсмена и бросила, теперь уже бывшего, парня. Они пользовались его чувствами. Распив спиртное с участниками пари, Ты откроешь все карты любовницам, которые тебя возненавидят. У них есть то, что тебе нужно. Выпивка, клубы, девушки. Это стало настолько привычным. Фаркл любитель азарта. Очередная игра в карты, но первый проигрыш. Задание уже как час назад было исполнено. Взять номер у красивой девушки за стойкой. Но никто не знал, что это прелестное создание, простое пожирает глазами Минкуса. Номер уже был записан. Парень всего лишь забрал бумажку. Остальные же, просто ненавидят эту шатенку. Что тебе нужно, Отчего ты скажешь: О, боже! Такое ощущение, что я не пытаюсь. Всё так хорошо, что можно умереть! Что же ему нужно? Лишь та блонди, которая каждую перемену в течение нескольких лет кокетничает с ним. Но этого достаточно. Лишь потому что у Минкуса целая записная книжка девушек, которыми он может воспользоваться. Только если пригодятся. Он не понимает что с ним. Он ничего особо не делает. Но его это радует. Он даже готов умереть. Ему интересно. Но Фаркл об этом глобально не задумывается. Я знаю одно: все меня любят. Опустив голову, Двигаюсь под звуки своей музыки, А в лицо - фотовспышки. Я знаю одно: все меня любят, Он давно понял кто он. Его окружили десятки девушек. Но он набрал номер телефона одной единственной. Ему нужно, чтобы его увезли из клуба. Но Минкус продолжает танцевать. Ему это нравится. Через минуту Фаркл чувствует сильный толчок вперёд. Майя Харт. Девушка из-за которой кровь по венам течёт быстрей. Ну конечно, она модель и певица. Она слишком известна публике. Блонди знает кто они такие. Только поэтому её проследовали по крайней мере три репортера. При всем том девушка ехала на мотоцикле. Из клуба их окружили вспышки фотоаппаратов. Минкусу это нравится. Но на утро будут сотни заголовков. Но все будут продолжать любить его. Так как те девушки, бегут за уезжающем мотоциклом Майи и Фаркла. Я молюсь музыкой и не остановлюсь, пока не поседею. Вечные звёзды, вродe Джона Суза, никогда не погаснут. У него было прекрасное дитя по имени Дезире. Надеюсь, меня запомнят за то, чего я никогда не делал. Музыка Харт вдохновляет. Ей можно жить. И через года она станет классикой. Она более знаменитая персона, чем Минкус. Но ему достаточно. Парень же ничего не делает и не делал. Он просто плывет по течению. Музыки. Работы. Жизни. Но в его жизни скоро будет пятая квартира. Он знаменит как никак. Вокруг его дома сотни девушек. Минкус ждёт мотоцикл Майи, потому что сам он не выберется. Но ему это так нравится. Он хочет так и дальше жить. Просто и не думая ни о чём. Мне не нужно здоровье - Мне хватит имени и состояния. Он пьёт. И не боится за здоровье. А за состояние? Нет, он богат. Фаркл радует отца, что сам уже приносит деньги в бюджет. Для него люди делятся на три типа: тех когда интересуют деньги, тех кого интересует внешность, тех кого он интересует он сам. Таких три человека. Родители и Майя. Он знает её. Она флиртует с ним с пятого класса. Ей же нравится, когда он это видит. Имя или статус важны Фарклу и с другой стороны ему плевать. Он странный. Это понимает, только он. И Минкуса это радует. Я смотрю на солнце Ради удовольствия в полном одиночестве, И теряю счёт времени. Дома Фаркл часто один. Но он живёт в чудесном Нью-Йорке. Здесь часто горит солнце. И сияет луна. Они напоминает ему себя. Но всё таки он больше луна. Скрытность и загадочность. Разгулье и веселье. Яркость и тусклость. Одни словом, луна. Майя для него солнце. Яркая, весёлая, энергичная, она следует велению сердца. Из-за этого она поёт. Только из-за этого. Он может так стоять и размышлять часами. Но кто ему даст? Никто. Вечно съёмки, школа, "друзья". Но он рад и часу или десяти минутам, проведенным у окна. Возможно, моё лучшее время позади, Но мне так хорошо! Да! О, боже! Минкус думал, чтобы вернуть ребят. Харт тоже самое советовала. Но они понимают, тех Майи и Фаркла, также тех Райли, Лукаса, Зея и Смаклы. Но те дни были свободные и яркие. Хотя, а чем отличаются эти? Ничем. Им и сейчас хорошо. Все счастливы. Прошлое и есть прошлое, его не нужно возвращать. Нужно двигаться дальше, и только дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.