ID работы: 5049442

Turning Tables (TT)

Фемслэш
NC-17
В процессе
309
AlexG2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 219 Отзывы 68 В сборник Скачать

III.

Настройки текста

The Chainsmokers – Setting Fires (ft. XYLØ)

Камила проснулась по будильнику, поставив его за полтора часа до начала работы. Девушка аккуратно потянулась и, тихо простонав, легла обратно, полностью расслабив свое тело. Запах с кухни потихоньку начал достигать и ее комнаты. Девушка, принюхавшись, улыбнулась, потому что чувствовала бекон. Но один еле заметный момент заставил ее открыть глаза. Не совсем тихое сопение, которое было слышно с соседней половины кровати. Она пожалела, что вообще позволила себе открыть глаза, потому что они встретились сразу же с темно-зелеными глазами Налы, которая пристально смотрела прямо на нее, лежа совсем близко на ее кровати. Ее лапы едва не соприкасались с телом Кабелло. Увидев, что Камила проснулась, Нала, опустила ниже голову, смотря на девушку еще более жадно. Она не моргала, пока ее хвост махал из стороны в сторону. - Н-нала? – тихо пропищала Камила, пытаясь быть спокойнее. Она отползла на несколько сантиметров в сторону, но тигр продолжил наблюдать за ней. Кабелло напряглась еще сильнее, но потом собрала волю в кулак. – Лорен! Недовольный возглас заставил Лорен появиться почти сразу же, будто она этого и ждала за дверью несколько часов. - Да-да? – Хурэги, притворяясь безумно доброжелательной хозяйкой, аккуратно просунула в щель голову, улыбаясь самый ехидной ухмылкой, на которую только была способна. - Какого черта?! – прошипела девушка, косясь на Налу, а потом на Лорен. Ее взгляд просто метал молнии. - Оу, извиняюсь, но она буквально скулила под твоей дверью всю ночь, - хмыкнула Хурэги, приоткрыв дверь шире и оперевшись о косяк плечом. Камила не могла подобрать правильных слов. Ее отвлек громкий зевок тигра рядом с ней, от чего ее сердце просто сжалось, потому что это сопровождалось рычанием. Хурэги лишь засмеялась, стоя на месте, а потом прошла вглубь комнаты. Подойдя к кровати, она оперлась одной рукой, наклоняясь над тигром. Девушка положила одну руку зверю на спину, привлекая внимания. Животное, снова недовольно зевнув, повернуло голову к хозяйке. - Пойдем, детка, Камиле надо собраться, иначе мы опоздаем, - объясняла она тигру, будто тот что-то понимал. Нала снова вернула взгляд на Кабелло. Ее зрачки увеличились, заставляя Камилу замереть, а потом приняли свой прежний вид, прежде чем, оперевшись на свои мощные передние лапы, она встала и спрыгнула с кровати, проходя мимо Лорен. Хурэги хихикнула с перепуганного лица Кабелло, чем заставила ту злиться еще больше на нее. - Собирайся, лузер, иначе и правда опоздаем, - проговорила повседневно Лорен, прежде чем развернуться и выйти за тигром из комнаты, прикрывая дверь до щелчка. Камила потратила еще несколько минут только на то, чтобы отдышаться. Такая близость со зверем не давала покоя ее состоянию. Это было слишком напряженно. Ей точно нужно время, чтобы привыкнуть полностью к хищнику. И к Лорен тоже. Девушка быстро встала и поторопилась принять душ. Через полчаса она была уже одета и полностью собрана. Камила должна быть одета в официально-деловом стиле, поэтому сегодня ее выбор пал на классическую черную юбку-карандаш и белую приталенную рубашку, рукава которой были красиво подвернуты лишь до половины предплечья. Волосы собраны в аккуратный высокий конский хвост, а на ногах красуются черные красивые туфли. Посмотревшись последний раз на свое отражение, девушка подмигнула сама себе, а потом поспешила выйти из комнаты. Камила вышла из своей комнаты, прикрыв сразу дверь. Пригладив на себе рубашку в последний раз, девушка, аккуратно шагая, направилась на кухню, откуда уже был слышен малый грохот посуды. - Доброе утро, - улыбнулась Камила, встречая там Николоса за плитой и Лорен, которая сидела на высоком стуле за островковым столом. - Доброе утро, Камила, - парень повернулся с великолепной улыбкой, а потом отвернулся обратно к плите. Милый бантик от фартука на его спине стягивал красную футболку на пояснице, позволяя мяться. – Завтрак. Чай, сок, кофе? – спросил он, укладывая еду на тарелки. Кабелло прошла вглубь кухни и села прямо напротив Лорен. - Кофе, - сухо ответила Лорен, когда парень просто танцевал вокруг них с посудой. Он раскладывал быстро приборы для обеих. - Чай, - тихо произнесла Камила, но Николас ее спокойно расслышал и понесся делать девушкам напитки. Их завтрак, состоявший из яичницы и нескольких кусков разного мяса, включая бекон, был просто фантастический. Камила первым делом принюхалась к восхитительному запаху и, услышав смешок, подняла голову, взглянув из-под ресниц на Лорен, которая уже жевала еду, одним локтем опираясь на стол, а второй рукой держа вилку у рта. - Теперь я понимаю, почему ты такая тощая. Едой нужно питаться, а не нюхать ее, - ухмыльнулась Хурэги, закидывая в рот очередную порцию. Кабелло насупилась, не опуская взгляда. Николас как раз принес девушкам их напитки. Лорен сразу взяла кофе, поднося его к губам и аккуратно делая глоток. - Во-первых, - Камила, ради такого случая, позволила себе, выпрямившись, расстегнуть свою рубашку под грудью, демонстрируя подтянутое тело, - я - не тощая, - сказала она, приподняв вульгарно бровь и указывая одной рукой на живот. Лорен выпрыснула из своего рта весь кофе в сторону, чуть не задев офигевающего Николоса рядом. – Ты же видела меня вчера в топе. Сдаешь позиции, - Камила подмигнула Лорен, застегивая пуговицы обратно. – А во-вторых, это просто великолепный завтрак, запах даже которого я не могу упустить. Лорен демонстративно замерла, прислушиваясь к продолжению монолога, после чего она цокнула языком. - Спасибо, Мисс Кабелло, - практически покраснел парень, снимая с себя фартук и вешая на крючок рядом с раковиной. - Подлиза, - цокнула Лорен. Камила посмотрела на нее из-под ресниц, а потом помотала головой и принялась за свой завтрак. - Я хочу для вас приготовить и ужин. Чего вы желаете? – Николас сел с третьей стороны стола и посмотрел на девушек по очереди. - М…мне правда не очень важно. Мне кажется, ты можешь приготовить все что угодно и очень даже вкусно, - ответила Камила, продолжив после завтракать. Лорен закатила глаза. - Хм, спасибо, Мисс Кабелло, - смущенно произнес парень, - я тогда оставлю выбор за собой. - Нам пора, - резко встала из-за стола Лорен, направившись к выходу. Камила, насупившись, посмотрела на девушку. - Я еще не доела, - возмущенно произнесла она, оглядев при этом свой завтрак. Лорен вышла, ничего не ответив. Камила закатила глаза, после чего положила себе последний кусочек бекона на язык и встала. - Прости, Николас, - виновато произнесла девушка. - Тебе не за что извиняться, - пожал понимающе он плечами. – Я все уберу. Бегите на работу, - парень сразу же встал со своего места, забирая остатки со стола. - Не забудь покормить Налу! – послышался громкий голос откуда-то из офиса Хурэги.

Девушки ехали в напряженной тишине. Хотя больше она была напряженной лишь для Камилы, которая пялилась на дорогу, в то время, как Лорен гнала уже чуть ли не по встречке. - Ты можешь не гонять? – сквозь зубы процедила Камила, вцепившись в ручку авто, когда они пронеслись, обгоняя какую-то машину в миллиметре от нее. - Не могу. Тебя что-то смущает? Всегда можешь выйти и идти пешком, - пожала плечами Лорен, не сбавляя скорости и не смотря на девушку. Камила, закатив глаза в очередной раз, начала отстегивать ремень безопасности. На этот раз Хурэги странно покосилась на нее, но потом резко вернула взгляд ну дорогу. - Остановись! - быстро потребовала Камила, чего Лорен сначала и не поняла. – Остановись! - повторила девушка, начиная испепелять Хурэги взглядом. Лорен вскинула брови от такой наглости, но все же, быстро переезжая три полосы, прижалась справа к обочине, включив аварийку. Она слегка повернулась телом к девушке и посмотрела на нее через очки. Как только Камила захотела открыть дверь, Лорен резко заблокировала автомобиль. - Какого черта?! Выпусти меня! – кричала Камила, возмущенно дергая ручку. - С чего бы? – дерзко спросила Лорен. – Ты вообще знаешь куда идти? Мы проехали только пять километров из двадцати, окей? - Хурэги начала злиться. - Мне все равно, блять, если не прекратишь так гнать, я выброшусь прямо на ходу! – продолжала возмущаться Кабелло, повернувшись также к девушке. - А я потом не хочу быть выкинутой на ходу Дайной и Элли, ясно?! – Лорен повысила голос, после чего Камила резко успокоилась. - Я просто хочу дойти спокойно до работы, - чуть тише сказала девушка, отвернувшись к лобовому стеклу. Лорен смотрела на ее профиль еще пару секунд, прежде чем тяжело вздохнуть. Она выключила аварийку и быстро выехала на дорогу в самый поток. Камила больше не возмущалась, потому что они и не ехали больше дозволенной скорости. И просто потому, что повышенный тон Лорен был слишком тяжел на слух для девушки. Ей не хочется вспоминать школу и их ссоры, поэтому она удобнее устроилась в своем кресле и продолжала наблюдать за пейзажем. Кабелло сразу узнала место своей работы, потому что это было одно из самых высоких зданий, здесь стоящих с большой оранжевой вывеской наверху KB Home. Припарковавшись, Лорен повернулась к Камиле, которая снова отстегивала свой ремень безопасности. В тусклом взгляде Кабелло она видела тревогу, взбудораженность, а еще что-то, напоминающее обиду и задетые чувства. Почувствовав в себе укор совести, Лорен моментально приглушила это чувство. - С обедом и возвращением вечером в мой дом тебе поможет Элли, - сказала уже чуть мягче девушка. - Ага, - холодно ответила Камила, поворачиваясь назад и забирая с заднего сидения сумочку. Лорен наблюдала за грациозным движением пару секунд, прежде чем услышать, как захлопывается пассажирская дверь и маленькая фигура на каблуках движется в сторону входных стеклянных дверей. Хурэги наблюдала за ее движениями, боясь шевельнуться. В ее голове проносились мысли – с каких пор Камила начала становиться настолько привлекательной? Но при этом она оставалась для Лорен такой же раздражительной, какой была и в школе. Наверное, она никогда не простит девушке то, что она делала с ней на протяжении нескольких лет той школы, в которой они вместе учились. Наверное, также, как и Камила ничего не прости этого ей.

Зайдя внутрь, она прошла к информационной стойке, где сидели две девушки и были видны лишь их макушки. Они что-то обсуждали, радостно смеясь. Камила привлекла их внимание, как только подошла ближе. - Доброе утро, - в один голос произнесли девушки, вставая со своих стульев. - Здравствуйте, - слегка смущенно произнесла Камила. – Меня зовут Камила Кабелло… - Ах, Мисс Кабелло – молодой специалист, за которым гонялся головной офис несколько месяцев? – с широченной улыбкой, произнесла одна из девушек, та что было посветлее. – Меня зовут Эшли, а это – Мари, - девушка указала, но свою коллегу, которая улыбалась идентичной улыбкой. - МарИ, пожалуйста, ударение на «и», - произнесла брюнетка, поправляя свои кудрявые волосы. Она точно имела французский акцент. Ее кожа была чуть темнее, чем у Камилы, и это было безумно привлекательно. - Эм, хорошо, приятно познакомиться, - Камила положила одну руку на стойку, пока в другой держала сумочку, переминаясь с ноги на ногу. - Наверное, ты переживаешь за первый день? – начала разговор Эшли, аккуратно разглаживая свою рубашку. Камила кивнула, прикусив губу. - Совсем немного, - приврала девушка, смущенно отводя свои глаза, от разглядывающих ее с ног до головы взглядов. - Не беспокойся. Коллектив в любом отделе приветлив, - продолжила диалог Мари, с нежной улыбкой. - Тебе повезло. Ты попала в отдел Мистера Паркера [прим. автора: Актер Крис Вуд. Имя взято из сериала "Дневники Вампира"]. - Он будет твоим начальником. А Мисс Хэрнандес его заместитель. Тебе очень везет, ибо, нам кажется, это настоящий рай – работать под их руководством, - мечтательно произнесла Эшли, опираясь о стойку локтями. - А еще, они пара, - хихикнув произнесла Мари. - А, кстати, вот и Мисс Хэрнандес, - девушки повернулись к дверям, в которые в этот момент заходила низкая девушка в солнцезащитных широких очках. – Она тебе понравится, - чуть тише произнесла Мари. Камила вскинула удивленно брови. Они не знали, что они подруги, на самом-то деле. Забавно. - Камила! – как только Элли увидела латиноамериканку, она прибавила шаг, все еще грациозно вышагивая на своих каблуках. Она настигла девушку за пару секунд, а потом крепко обняла, будто они не виделись буквально вчера. Кабелло сразу почувствовала малый запах алкоголя, который исходил от подруги и вспомнила вчерашнюю посиделку, мимолетно улыбнувшись. - Привет, девчонки, - отпустив подругу, задорно улыбнулась Элли девушкам на ресепшене, которые выглядели достаточно удивленно, но в тот же момент приветливо. - Готова к трудовым будням? – спросила Элли, поворачиваясь к Камиле. - Всегда готова, - Кабелло последовала сразу за Элли, которая стала двигаться в сторону лифтов. Один был полностью стеклянным и открыт для чужих глаз. Там спокойно Камила могла видеть каких-то парней в классических костюмах, которые спускались вниз и воодушевленно о чем-то разговаривали. Второй лифт был обычным офисным. Поэтому Элли направилась именно к нему. Как только лифт открылся, Камила и Элли вдвоем зашли в него и Хэрнандес нажала на 27 этаж. Стоило дверям закрыться, как Элли моментально практически легла на стену, соприкасаясь с ней лбом, стянув перед этим очки с глаз. - Че-ерт, - простонала Элли, ощущая холод своей головой. Камила захихикала, посмотрев на подругу, пока они ехали. Она положила девушке руку на плечо и поддерживающе сжала. - Вроде фраза: «Главное не напиваться перед первым рабочим днем», звучала из твоих уст, - засмеялась Камила еще сильнее, когда Элли резко посмотрела на нее сощурив глаза. Но слишком резкое движение отдалось болью в голове. Девушка моментально зашипела. - Я не могу появляться в таком виде перед подчиненными, - объясняет Элли, натягивая очки обратно на глаза. - Ну, у тебя очень даже хорошо получается скрываться, - подмечает с ехидной улыбкой Камила. Элли последний раз тяжело вздыхает, и как только Лифт останавливается на нужном этаже, девушка выпрямляется и надевает на лицо свою лучезарную улыбку. Отдел встретил Элли чуть ли не с аплодисментами, чем была приятно удивлена Камила. Ей кажется, она могла бы к такому привыкнуть. Она шла прямо за Элли, приветливо улыбаясь каждому, мимо кого они проходили. Здесь было множество людей. Кто-то сидел и усердно работал, кто-то стоял у кофе машины и обсуждал личную жизнь или прошедший матч, кто-то разговаривал по телефону, и увидев Элли, откладывал трубку в сторону, чтобы поздороваться как следует. Камиле настолько нравилась эта легкая атмосфера, что ее тревога и переживания практически испарились. Она с улыбкой продолжала идти за Элли мимо столов и оградок, пока они не подошли к кабинету Мисс Хэрнандес. Элли потребовалось двадцать минут, чтобы рассказать Камиле, что ее здесь ждет. Кого стоит остерегаться, с кем можно и дружить. - Дак, я буду в роли твоей секретарши? – спросила Камила, устроив ногу на ноге, пока они беседовали в кабинете у Элли и пили чай. - Лучше, Мила, - улыбнулась мило девушка. – Ты будешь моей правой рукой. Хэрнандес поставила свою кружку на стол и повернулась к девушке всем телом. - Ты даже не представляешь как можешь мне помочь. Дело в том, что за последние полгода мы заметили, что несколько офисов в стране терпят крах. В последствии чего, нам нужно будет их тупо прикрыть, - начала пояснять Элли, аккуратно и деликатно жестикулируя руками. – Но… также мы заметили, что офис в Майами наоборот приносит дохода вдвое больше, чем некоторые офисы в Огайо или Канзасе, хотя с тех штатов все и начиналось. Камила слушала девушку внимательно, сосредоточившись на глазах той. - Окей, это я знаю, я ведь работала как раз в Майами, - непонимающе пояснила Камила. - Окей, если по-простому: сейчас, закрыв несколько офисов, мы сохраним много денег, - глаза Элли засияли. В этот момент, в кабинет без стука ворвался парень, которого Камила еще не видела за сегодняшний день. Он стоял одной ногой в коридоре, а его галстук немного свисал из-за наклона в сторону. - Здравствуйте, - кивнул он в сторону Камилы, и девушка шепнула ему приветствие в ответ. – Это Камила? – спросил парень, прикрывая резко за собой дверь. Он прошел вглубь кабинета и поцеловал вытянутую руку Камилы в тыльную сторону ладони. Кабелло видела, каким взбудораженным был этот брюнет. Он явно куда-то торопился, пытаясь хоть как-то уловить долю внимания Элли, которая продолжала его игнорировать. - Приятно познакомиться. Меня зовут Кай Паркер. Мистер Паркер. Хотя, можешь здесь звать меня просто Кай, - представился парень, все еще стоя над девушками. Камила опешила, потому что она не ожидала, что Начальником отдела может стать такой молодой парень. Ну как молодой? Ему точно от 28 до 30. Но потом она поняла, что именно с ним у Элли и был роман. И по рассказам самой Элли и Дайны, они уже жили вместе и были помолвлены. Хэрнандес все еще обижено глядела куда угодно, лишь бы не на него. - Детка, - произнес нежно Кай, присаживаясь на подлокотник кресла девушки, которая пыталась не улыбаться. А вот Камиле не нужно было скрывать улыбку от умиления, поэтому она просто сидела и радовалась за чужое счастье. – Ну прекрати дуться, Эл, я не специально, - парень наклонился и поцеловал девушку в макушку. Камиле стало до ужаса интересно, что же мог натворить такой милый мужчина, по которому было видно, что он именно тот, кто будет любить Элли всю их жизнь. - Ты уже говорил, что ты не специально. Каждый раз Фредди из-за тебя страдает, - немного обиженно произносит Элли, поднимая голову на парня. - Дорогая, представь себя на моем месте. Я бы ушел к другу. Потом не отвечал бы на звонки. А потом меня занесла бы в квартиру, ну, например, Бонни? – мягко объяснял он. Элли закатила глаза, понимая его правоту, но она не хотела сдаваться. - С тебя кофе и вечером мы отвозим Камилу домой, - сказала девушка, посмотрев на подругу. - Да не вопрос, малыш, - Кай встал, наклонился и поцеловал девушку, после чего подмигнул Камиле и вышел из офиса. - Так вот, ты нужна нам… - Так это он? Твой тот единственный и неповторимый? – Камила игриво подергала бровями, после чего получила по плечу кулачком. – Ауч! - Успокойся, - строго посмотрела на нее Элли, но потом смущенно улыбнулась, сдаваясь. – Да, это мой Кай. И прекрати меня смущать! – Хэрнандес снова ударила подругу по плечу, от чего та в очередной раз ахнула. – Продолжим. Так как ты работала в офисе в Майами – ты знаешь о том месте и о тех людях абсолютно все, правильно? – Камила кивнула. – Половину денег от других штатов мы хотим перекинуть в Майами и улучшить место работы для людей. Сделать там ремонт, а также повысить людям зарплаты, чтобы был стимул. Также устранить какие-либо неполадки, недочеты. - То есть, вы хотите хорошенько взяться за офис в Майами… - Вся фишка в том, что это поможет самому городу стать еще более богатым, чем он есть, Мила. KB Home доверяют уже очень много бизнесменов и различных компаний. Они помогут нашему родному городу расцвести, - Элли мечтательно вздохнула. – Ну… и, кстати, тебе тоже перепадет с тех офисов, что мы сотрем с лица США, - игриво приподняла бровь Элли. - Я согласна, - быстро выпалила Камила. Знать, что ты будешь являться одной из главных составляющих – прекрасно, на самом деле. Чувствуешь себя действительно нужным. Для Камилы дело далеко не в деньгах. Она надеется, что у нее работа будет отнимать много времени, что заставит забыть про окружающие факторы.

Припарковав свое авто на своем личном месте за клубом, Лорен принимает решение зайти через главный вход, дабы сразу встретиться с охранниками. Обогнув здание, девушка направилась достаточно жесткой походкой в сторону главных дверей клуба. Тяжело открыв одну, она очутилась в своей любимой и родной темноте, проходя по холлу, который был освещен лишь фиолетовыми неоновыми лампами на стенах. Проходя мимо арки, девушка наконец заметила двух болтающих охранников в черных костюмах. Они мило беседовали с одной из танцовщиц клуба, которая собиралась домой. Лорен подошла незаметно. Настолько, что, когда она привлекла к себе внимание кашлем, мужчины чуть не подпрыгнули на месте. - Доброе утро, Мисс Хурэги, - ошарашенно пролепетали охранники в один голос. - Здравствуйте, - с милой улыбкой произнесла танцовщица Алекса. - Доброе утро, Алекса. Не могла бы ты оставить нас наедине? – достаточно спокойно попросила Лорен, еле заметно улыбаясь девушке. Алекса аккуратно кивнула и отстранилась от парней, дабы уйти домой. Охранники проводили девушку взглядом, а как только опустили взгляд на Хурэги, сразу же округлили глаза. - Добровольное увольнение или бесплатная отработка два месяца? – решила сразу решить вопрос Лорен, скрестив перед собой руки. Она бегала взглядом от Тома к Рею и обратно, пока парни пытались что-то решить в своих головах. – Серьезно? Решайте, блять, быстрее. Вы же прекрасно знаете, почему я задаю этот гребанный вопрос! – девушка повысила со злости голос. - Отработка! – в один голос резко выпалили охранники. - Свободны, - дерзко произнесла она и стала уходить в сторону входа в главный зал. - То есть? – недопоняв, спросил Рей. Лорен остановилась и медленно развернулась, посмотрев властным взглядом на парней. - То есть, пошли вон из клуба, - пояснила четко Лорен. Рей просто уставился на нее, будто совсем не понимал, о чем она говорит, в то время как Том начал злиться. Лорен развернулась обратно и продолжила свой путь к дверям. Но через секунду услышала цоканье и слова: «У этой сучки снова месячные». Хурэги не повелась на эти слова, но слегка все-таки сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Она сразу же приняла решение позвонить одному костолому, у которого она являлась «золотым клиентом». Открыв двери, девушка попала в тихое помещение, по которому со шваброй перемещалось несколько уборщиц. Никакой музыки, яркий свет, который слегка слепит с непривычки. Несколько танцовщиц общаются на сцене возле шеста, скорее обсуждая предстоящую ночь. За баром стоял Вэл, пересчитывая деньги в кассе, пока Бонни сидела на барном стуле, ссутулившись над листом бумаги. Лорен шла медленно, визуально продумывая новые изменения во внутреннем дизайне. Она остановилась в середине зала и прошлась полностью взглядом по сразу заметным вещам, типа столов, диванчиков, самого танцпола. Несколько пометок в голове и девушка снова направляется к бару. - Все Мартини? Ты издеваешься? – смеялась Бонни, смотря на Вэла, который в это время наклонился под стойку. - Доброе утро, - произнесла Лорен, подойдя очень близко к сидящей на стуле Бонни, которую она уже приготовилась ловить. - Мисс Хурэги! – И это хорошо, что Лорен придержала бедную девушку. В этот момент о барную стойку ударился Вэл, который пытался быстрее подняться. Почесывая свой затылок, парень встал ровно, посмотрев на Босса. - Доброе утро, мэм, - он пытался говорить, практически не открывая рта. - Почему ты еще здесь, Вэл? – сказала Лорен, проходя к соседнему барному стулу и усаживаясь на него. - Его дантист ждет лишь к пяти, - ответила Бонни за друга, все еще придерживаясь за грудную клетку. - Ты его везешь? – спросила Лорен, посмотрев на администратора, и получила в ответ кивок. - Фредди останется здесь за меня. Мы успеем к открытию, мэм, не переживайте, - Бонни улыбнулась, а потом снова бросила взгляд на лист, который лежал перед ней на столе. – Что там с водкой? – девушка перевела взгляд на бармена. - Фредди примет у наших поставщиков алкоголь за тебя? – спросила Хурэги, оглядывая девушку взглядом. - Да, конечно, - продолжая что-то писать и отмечать в листе, ответила девушка. - Так с какой вы страны? – Она продолжила закидывать ее вопросами. - С… ахах, не-ет, - Бонни с широкой улыбкой обернулась на Лорен. - Ну скажи, сколько можно испытывать меня? – недовольно простонала Хурэги, расслабляясь от обычных разговор с подчиненными. - Мисс Хурэги, мы уже обговаривали этот момент. Это тайна нашего трио, поэтому… - девушка, мило улыбаясь, пожала плечами и закусила губу, смотря на Босса. - Хорошо, - закатила глаза Лорен, после чего вздохнула, посмотрев на алкоголь. – Вэл, - девушка окликнула бармена, который сразу же обернулся к ней. – Gran Patron Burdeos Anejo смешай с энергетиком и принесите ко мне в кабинет. А еще… - Лорен посмотрела на Бонни, - найти двух новых крепких ребят. – Хурэги посмотрела на малые ссадины на лице девушки, жалея, что не присутствовала в то утро в клубе. - Х-хорошо, - проговорила Бонни, мельком глянув на бармена. - Я жду, - Лорен встала со стула и не спеша отправилась в свой офис, в который можно было попасть, пройдя почти весь танцпол. Открыв ключом свой кабинет, девушка аккуратно прошла внутрь. Здесь все было по-простому. Не так, как у нее дома, но практически в тех же темно-бордовых тонах. Здесь было окно, но из-за той же тонировки не было слепящего света с улицы. Было много шкафов, забитых бухгалтерией, закрывая одну стену. В середине стоял достаточно большой кожаный диван прямо перед ее личным столом, который был массивнее, чем у нее дома. Девушка сразу же прошла к своему столу и открыла ноутбук. На почте она увидела письмо от Дайны с прикрепленным файлом, а также с подписью: «Не за что. 1 месяц и 28 дней. Крепись». Лорен тяжело выдохнула, облокотив свою голову на руку. Она скачала файл, а потом все же открыла ленту в тамблере. Почему ее не тянет сегодня работать, а в голове лишь один человек, который до безумия раздражал ее все утро? Хурэги листала много постов, практически забыв о том, что она иногда должна хотя бы понимать, что она видит. Фотография Камилы в посте Дайны заставила ее, наконец, очнуться от мыслей. Хенсен выставила фотографию, в которой Кабелло была помещена в нарисованное сердце с подписью «любимый придурок», потому что на ее лице красовалась практически детская гримаса с высунутым языком. Скорее всего, это фото было сделано в торговом центре в Майами, причем не так давно. Лорен решила найти блог Камилы, и это не составило огромного труда. Последний, что девушка добавила, была прекрасная фотография Лос-Анджелеса с высоты птичьего полета. Прекрасно. Лорен прокручивала вниз, видя много достаточно интересных постов, несколько цитат Буковски, которые она знала наизусть и могла с легкостью сказать из какой это книги именно. «Неудачный день. И неделя. И месяц. И год. Будь она проклята», - Лорен увидела, что Камила добавила это вчера. - «Макулатура», - сказала самой себе Лорен, продолжая листать вниз. «Невозможно переоценить глупость толпы». - «Хлеб с ветчиной», - сказала еще тише Лорен. «Есть такие люди – сразу же после первой встречи начинаешь их презирать». - «Женщины». И это прямо про нас, - ухмыльнулась Хурэги. Стук в дверь заставил девушку поднять глаза на входящую Бонни со стаканом в одной руке и с блокнотом в другой. Бонни аккуратно прошла к столу Лорен и поставила стакан на подстаканник, который всегда был у Босса на столе. Хурэги продолжала сверлить девушку взглядом и Бонни стало немного неуютно. - Я могу чем-то еще тебе помочь, Лорен? – произнесла негромко администратор. - Сядь, - кивнула Лорен в сторону дивана. Бонни подошла и присела, откинувшись на спинку и расслабившись. Она в немом вопросе вскинула брови. Но Лорен не торопилась отвечать ей. Она снова заглянула в ноутбук, смотря на следующий пост. «Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него». - «Фактотум», - произнесла Лорен, вставая со своего кресла, и засовывая руки в карманы брюк. - Что? – недоумевающе спросила Бонни. - «Фактотум». Интересное произведение. Советую прочитать. Лорен начала анализировать свое одиночество, хотя человек ждал от нее указаний. Почему-то было все равно. Почему-то больше ей хотелось занять свои мысли лишь анализом приходящих и уходящих чувств и ощущений. - Дайна прислала полные отчеты. Мне нужно, чтобы ты разобрала их. И это не просьба. – Лорен звучит немного отстраненно, и Бонни взглотнула. - Да, конечно. Я постараюсь успеть сделать все к отъезду, - отвечает ей Бонни, вставая с дивана. - Ты просто обязана успеть, - также холодно произносит Лорен, беря стакан в руки и делая глоток бодрящего напитка. Бонни привыкла к резким сменам настроения Босса, но иногда это ее почему-то могло и задеть. - Я поняла, - девушка прикоснулась к своим светлым волосам. – Это все? - Да, пока что все, - ответила Хурэги и на пятках развернулась, чтобы подойти к окну. Бонни покинула ее кабинет достаточно быстро. И Лорен была благодарна, что от нее не последовало никаких вопросов. Наблюдая за машинами, проезжающими мимо, Лорен начала вспоминать сегодняшнюю поездку с Камилой. И ей не очень нравились те мысли, о которых она бы хотела совершенно не думать. Ей было не так страшно получить от Дайны или Элли, как знать, что Камила в совершенно незнакомом, в таком огромном и местами криминальной городе одна. Только сейчас ее начинает заботить хоть малое состояние девушки. Хотя через секунду она вспоминает, как Кабелло не побоялась оставить ее однажды в лесу, когда они были в лагере и их поставили в пару, чтобы выполнить какое-то глупое задание, которое состояло из поисков. - Чертова Кабелло, - прорычала Лорен, выпивая все полностью до дна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.