ID работы: 5049511

Любовь и ненависть...

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава или странный разговор.

Настройки текста
Целую неделю Пенни просидела дома в постели, её мучили мысли и сомнения, на счет Талона. Она постепенно начала менять свое мнение о нем, и о Коди тоже.. Талон - он вседа ей помогает и всегда рядом когда это необходимо, хоть и часто спорит, но всё же. POV Пенни: " Талон, он и вправду всегда рядом, может мы и спорим, но он постоянно помогает и спасает меня. Я ему благодарна, я в долгу у него. А ещё он симпатичный...ЧТО?! О чем я думаю. Он не может мне нравиться, верно? Мне нравиться Коди и давно уже, а этот брюнет всего лишь мой соперник. Неужели он мне нравится? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Ах кого я обманываю? Нравится он мне но чуть-чуть. Он постоянно вертится у меня в голове. Ну я и дура! Конец POV Пенни. Девушка схватилась обеими руками за голову и тихо завыла: - За, что мне всё это?- спросила она в пустоту. Так и осталась валятся в кровати. Прошло около 20-ти минут как к блондинке в гости пришла её подруга Кайла. - Привет Пенни, как дела? Как ты себя чувствуешь?- шатенка зашла в комнату и положила на тумбу пакет со сладостями, которые она принесла для пострадавшей. Конечно Кайла часто посещала Пенни, и приносила ей вкусненького, ибо голубоглазка большая сладкоешка. - Всё хорошо Кайла, спасибо, что зашла, опять конфеты? Что-то мне подсказывает, что скоро я буду к зубнику ходить. А я их жутко боюсь,- с улыбкой произнесла она. - Не бойся, не так уж и много, ты их съела. Подумаешь два пакета в день... - Успокоила... Пенни тяжело вздохнула. - Чего нос повесила, подруга? Чего вздыхаешь? Что случилось, ты целую неделю уже так себя ведешь. Пенни сразу же натянула улыбку и хотела убедить подругу, что всё в порядке, но не тут то было. - Слушай сюда мы подруги или нет? - Кайла была очень зла. - Да...Конечно! - Тогда отвечай! Сейчас же! Что случилось? Девушка поняла, что если Кайла в ярости, лучше её не злить ещё сильнее. И убедилась, что от расспроса ей не убежать, начала рассказывать: - Ну понимаешь, ты же знаешь, что мне нравиться Коди? Верно? Ну...и...он...не так...это...нравится мне теперь. - Ясно, значит всё дело в Талоне? - Ого, ты мои мысли читаешь? - Я просто хорошо тебя знаю. И то, что ты резко разлюбила парня по которому сохла целых два года, должна быть конкретная причина, то есть новая любовь. - ... -Пенни была в немом шоке...Кайла всегда любила поболтать, но с таким серьезным лицом, и таким тоном её, блондинка ни разу не видела. Тем самым временем шатенка продолжила: - Тебе нравился Коди, ты часто вздыхала по нему. Его характер, внешность все вело хорошое впечатление. Но! Теперь тебе нравиться Талон. Парень с которым ты в одном помещении находиться не можешь, без спор и стычек. Подумай Пенни, Коди это твоя копия в мужском воплощении. А тот красавчик-агент, твоя противоположность. - Но мы не такие уж и разные. - Вполне возможно, что у вас есть схожести, но ваши сущности совершенно разные, и впрочем он всегда спасает тебя, не бросает...ты думаешь он к тебе равнодушен? - Мне нечего сказать. - У тебя есть время подумать, так что удачи, а я пошла. Кайла ушла даже не обнявшись с голубоглазкой. Пенни сидела в шоке. За всю работу в агенстве, она решила множество проблем, но эта сложнее всех... Прода в сл.главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.