ID работы: 5049511

Любовь и ненависть...

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава и вот вся правда.

Настройки текста
- Любишь цветы?- голос сзади заставил Пенни вздрогнуть от неожиданности. - А? Ну да они очень красивые. - Почему ты убежала? - Мне стало плохо... - Не умеешь ты врать..- спокойно сказал Лео. - Я не хочу об этом говорить... - Все дело в том бровастике? - Это тебя не касается. - Ты права. Он спрашивал у твоей подруге, что с тобой. - Мало верится. - Не верь если не хочешь, у меня башка болит от вашей санта-барбары. - Знаешь, отстань. - Хм, какая же ты вредная. - Я не вредная, у меня просто плохое настроение. - Ясно... Я пошел удачи, она тебе явно понадобится,-перед уходом он улыбнулся хитрой улыбкой от которой девушке стало не посебе. Пенни осталась одна, почему-то её не покидало чувство, что она где-то видела этого парня. Но больше её тревожило неужели Талон спрашивал о ней. - Нет, это невозможно... - Что именно? - Что он может обо мне волноваться..Стоп! Что? Как Пенни резко повернулась, то почувствовала как сильные руки обняли её. "Что это происходит? Почему?" - Как я не могу о тебе не волноваться глупая!- тихо сказал парень. - Что ты здесь делаешь?- безразлично ответила девушка. - Тебя ищу,- спокойно. - Зачем?- все также без эмоций. - Что с тобой?- неожиданно спросил Талон... - Что со мной?! Ты вообще уже? Ты утром, сам сказал, что я для тебя ничего не значу, а теперь обнимаешь меня? - вдруг из её глаз хлынули слезы. - Зачем...ты...так? Зачем? - И ты на это обиделась, иди сюда,- Талон потянул блондинку на себя и крепко обнял,- Это было прикрытие, ты ничего не заметила в новичке? - Что?- теперь Пенни была уже удивлена больше чем обижена. Несмотря на всё Он да именно Он стоит и сейчас обнимает её, и на душе прекрасно, а по телу проходит приятное тепло. - Что с ним не так? - Он же тот самый агент напавший на нас, на прошлой миссии... - А я то думала где я его видела... - Какая же ты все-таки полуумная...- Пенни надулась, а Талон всего лишь улыбнулся. - Отстань от меня придурок,- она пыталась вырваться из его объятий, но кто ей давал? - Нет, нет, теперь ты моя, глупышка,- он хитро продолжил её обнимать. Они так стояли будто, видятся в последний раз. Наконец, наконец Талон добился своего. Он так долго ждал этого момента, именно с того дня. Когда они были детьми и она хотела ему помочь, когда его выгнали родители. Уже тогда он любил её, но не признавал. И наконец настал тот час, сбылась его мечта, она рядом больше ему ничего не надо. - Мы ведь победим?- резко спросила Пенни. - Конечно..только вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.