ID работы: 504952

Не умирай, люблю.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полюбили

Настройки текста
Фермин смотрел на Марию, которая висела на нем. Почему-то в последнее время, он стал замечать, что он перестал её любить. На кухню зашел Мартин - возлюбленный Ребекки, которая осталась у военных, когда Фермин вывозил Макса, чтобы тот сделал аппарат. -А Ребекка? - спросил Мартин, оглядываясь в её поисках -Она осталась у военных - еле слышно произнес Фермин. Какое лицо было у Мартина. Несмотря на их ссоры, он любил её. Фермин задумался. А любил ли он Марию, так же, как Мартин Ребекку? К сожалению, нет, был его ответ. С того момента, как он познакомился с Ребеккой, у него изменились чувства к Марии. "Мда, влюбился в Ребекку, как мальчишка" - подумал Фермин, усмехаясь себе. Но Ребекка его не любила. Как же он ошибался POV Ребекка Снова приходил Уго и избил меня. Я так и не знала ему, что мы сделали с вирусом. В последнее время думала о Фермине, а не о Мартине. Может я влюбилась? Но я знаю, что он меня не любит. Она тоже ошибалась Перенесемся к событиям, когда Фермин умирал. Ребекка прибежала к нему и Марии. -Что с ним? - сдерживая слезы, спросила Ребекка -Он умирает - рыдая сказала Мария, прижимая к себе Фермина. Внезапно он поднял голову и попросил Ребекку подойти поближе. Она кивнула Марии, и та отошла. Присев на корточки рядом с Фермином, она услышала его голос: -Я полюбил тебя, Ребекка. Жаль, что я понял это поздно. Он закрыл глаза, тогда Ребекка дала волю слезам. Если бы все было иначе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.