ID работы: 5049568

С другой стороны

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страдания,скрытые за маской смеха.

Настройки текста
Ночь,звёзды,паралель. Ночью обычные вещи приобретают совсем другое значение. Показывают себя,с другой,тёмной стороны. Джефф кушал будербоды приготовленные Клок специально для него. Сама Клоки ушла вместе с Тоби на охоту. Тим опять пошел за таблетками от кашля,а Худи вместе с ним. Малышка Салли уже спала,поэтому все тоже должны идти спать. -Хаха! Классная шутка Джек! До завтра! - в приподняли настроении сказал Утопленник и скрылся в своей комнате. Бен довольно интересная натура. Загадочный и веселый,глядя на него,Джефф узнает частичку себя. Блондин всегда был веселым на публике,но когда он был один,никто не знал что он делает. Джефф живет через стенку с Беном и каждую ночь слышит плачь и стоны. В первые киллер подумал что хакер дрочун, но это быстро вышло из его головы. Джефф поднялся наверх и остановился перед дверью в комнату эльфа. Опять стоны и плачь. Стук в дверь. Плачь прекратился,лишь тихие всхлипы. Ещё раз стук. И послышался дрожащий голосок эльфа. -Кто там? - такого Джефф никогда не слышал от Утопленника. На его глазах и глазах других крипи он всегда был веселым и упрямым сорванцом. -Это Джефф. -Уходи - вы слышали когда-нибудь заплаканный,тихий, но в тоже время звонкий дрожащий голосок. -Бен,я знаю что мы не друзья,но ты все время плачешь,прошу,впусти. Тишина. Слышно только быстрое сердцебиение эльфа. Скрип двери. Вудс увидел эльфа не первой свежести. Заплаканный вид,кровавые следы от слёз на щеках. Но это не мешало и не портило красоту Бена,наоборот,даже делало его ещё прекраснее. Вирус упал лицом в подушку. И снова заплакал. -Бен? Ты... Ты плачешь? - это очень удивило Алана. Убийца всегда думал что Бен - вечно жизнерадостный эльф призрак, который с легкостью может влиться в любую компанию. За это то Бен и бесил Джеффа. Он пришел и сразу же стал в центре внимания. -Д... Джефф -Чего? -Я... Прости что мешал тебе своим нытьём,я... Я больше не буду - уже более-менее угомонился вирус,но обида и горечь до сих пор отражалась в его глазах и звучала в голосе. -Бен,расскажи,что случилось? - брюнет сел рядом с блондином и слегка приобнял его. Кончики эльфийских ушек приобрели красноватый оттенок. И снова тишина. Так тихо,так не привычно. Обычно слышен звук летящих ножей,рассекающих воздух,звонкий веселый детский смех и вскрики "Поиграй со мной!". Вечное недовольное бурчание Слендера, вечное "Hey Masky!", И весёлый,азарной голосок Утопленника. А теперь... А теперь лишь тишина,неловкая тишина. -Джефф... Я... Просто мне кое-кто нравится и... - не уверенно бубнил вирус. -Бен! Ты что,девка что ли? Харе бубнить,говори по нормальному! - рявкнул Алан. -Да,прости. Вот,эм... Мне нравится один человек,но он не знает о моих чувствах. Я боюсь что он рассмеётся и убьёт меня - эльф опустил голову вниз. -Да всё нормально,я уверен что ты не будешь отвергнут! - поддержал его брюнет. -Ты уверен? - блондин смотрел в глаза Вудса. -Тогда... - Эльф накинулся на улыбашку даруя ему страстный поцелуй. Лежа под мальчишкой,Джеффри не понимал что происходит. Рука призрака проскочила по толстовку убийцы и рисовала на нем узоры. Губы вируса спустились ниже и принялись целовать шею. Блондин прикусывал кожу,зализывая место укуса,от чего киллер тихонько простонал. Только Утопленник хотел снять с него излюбленную толстовку,как... -Бен... -Чего? -Помнишь я сказал что ты не будешь отвергнут... Я ошибся - Джефф скинул мальчишку с себя,от чего тот упал на пол и ударился головой. Киллер быстро вышел из комнаты,а эльф остался со своими мыслями. "Не надо было этого делать,я мог всё наладить,а теперь... Я все потерял"... Эльф схватился за голову,он не мог выдержать такого напряжения,когда то остановившееся сердце забилось от вида бездушного,сумасшедшего убийцы,а теперь, оно было разбито им же. Вирус выбежал из дома задев Безглазого, на что не обратил внимания. -Что это с ним? - опомнился Джек. Джефф выглянул в окно. -Куда он побежал? - спросил брюнет сам себя. Ноги бежали,мысли путались,Утопленник не обращал внимания на все что находится вокруг,ему было уже все равно. Выбежал он на берег,рядом с довольно глубоким озером. Внутри вируса что то сломалось. Он направился прямиком к воде. Доплыв до нужной глубины,он перестал двигаться и тонул. Что может быть хуже смерти? Неразделенная, безответная любовь. Погружаясь под воду,эльф думал лишь о Джеффри. -Я люблю тебя... - проговорил Бен под водой,после чего утонул,снова... *** "Спасибо вам за всё! Я был рад дружить с вами, но то что я сделал,нельзя объяснить. Джефф,я знаю что ты рано или поздно это почтёшь,просто хочу сказать, мне было приятно находиться рядом с тобой,смотреть на безумие в твоих глазах, кровь тебе к лицу,даже не знаю,это последние слова,но я все равно мямлю. Я навсегда запомил прикосновения твоих губ,спасибо! Не волнуйтесь обо мне,всё в порядке,я в лучшем месте,я там, где должен быть. Я люблю тебя, Джеффри Алан Вудс. Твой Бен" *** -Ты был хорошим малым,покойся с миром,Бен,жаль что ты выбрал именно этот путь - Киллер кинул взгляд на могилу с надписью "Бенджамин Петерсон" и ушёл домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.