ID работы: 5049593

Дочь тьмы

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«Я и вовсе не помню, как зовут мою мать, но помню как выглядел её труп»

Легкий туман стоял над Аместрисом. Совсем недавно здесь было много криков и крови, что сопровождались воплями невинной девушки. Эту девушку звали Нинель. Черные волосы мягко падали на её худые плечи и сама она была худая, словно вовсе ничего не ест. Бледная кожа, яркие голубые глаза, пухленькие губы, а так же правильные черты лица, от чего большинство парней оглядывались на неё. Этим утром она очнулась вовсе в незнакомом ей месте. «Где я? Неужели, меня поймали люди Реймонда? Вот чёрт» — девушка медленно приподнялась и осмотрела маленькую комнатку, в которой была. Она сразу узнала помещение, в котором 10 лет назад её избивали и заставляла вопить от боли. Громко сглотнул, Нинель почувствовала легкую дрожь, от которой начали бегать глаза. «Нужно бежать, срочно!» — Нинель увидела свою одежду и сорвалась с так званной кровати. На девушке вскоре были черные чулки, ботинки на широком каблуке с шипами, а так же юбка, в которую была заправлена черная кофта. К ногам были прикреплены чехлы для пистолетов, а на плече красовался простенький рюкзак с оружием. Выбив ногой стекло, черноволосая спрыгнула на ветку дерева, а затем на землю. Отбегая с каждой секундой от ужасного места, она оглядывалась, нет ли хвоста или слежки. Солнце лениво поднялось на небо и Нинель смогла вздохнуть с облегчением. Что делать дальше девушка не знала, поэтому присела за столик на улице, где напротив жадно пожирал свою еду черноволосый парень с чертами лица азиата, а рядом с ним сидел блондин с золотистыми глазами. «Я чувствую, что где-то рядом Лия. Куда подевалась эта мелкая?» — она осмотрелась, вскоре заметив свою маленькую сестричку и пару мужчин, бегущих за ней. Злая усмешка возникла на лице и черноволосая встала со своего места. Закрыв собой путь, она скрестила руки на груди. — отойди, малявка! — крикнул мужчина, от чего Нинель возмущенно поджала губы. — разве вас не учили, что младших обижать нельзя? — голос Нинель был нежен как никогда, с маленькой каплей насмешки и иронии, что придавало ещё большей серьёзности её виду. — ты будешь меня учить ещё?! — прикрикнул высокий брюнет. На этот цирк собрались посмотреть люди, в том числе и недалеко сидящие Эдвард и Линг. — ну да, я люблю учить людей, почему бы и нет? — она пожала плечами, а затем закрыла глаза, о чем-то задумавшись. Неловкая пауза, тишину которой прерывает голос. -- просто обожаю учить людей.Хочешь преподам тебе пример? — какой ещё к черту пример?! — громко крикнул брюнет, доставая нож. — оружие не поможет. — резко и серьезно сказала Нинель, открыв глаза и устремив свой взгляд на противника. — я бы советовала бежать, но так как твои друзья давно убежали, получать за заслуги будешь ты. Громко сглотнув, брюнет попятился. Не успев опомнится, он получил удар ногой в подбородок и пару ударов в солнечное сплетение. Задыхаясь, он упал на землю, пытаясь захватить побольше воздуха в легкие. — я же говорила, что оружие не поможет. — спокойно сказала Нинель, внимательно рассматривая нож противника в своей руке. Эдвард и Линг посмотрели на друг друга шокированными глазами, а затем вновь перевели взгляды на черноволосую девушку. Люди были не то что шокированы, они были в ужасе от того, что такое хрупкое создание может кому-то навредить. — как жаль, что я не убиваю людей без причины. Ты был бы вкусным ужином, старик. — весело сказала Нинель, откидывая нож куда-то в сторону. Громко сглотнув, Эдвард решился подойти к девушке. — скажи мне, где ты научилась такому? — Тебе столь интересно, где я этому научилась? — удивленно спросила девушка. — более чем. Сможешь ответить? — к сожалению, сейчас я не могу поболтать с тобой. Как-нибудь потом. — сказав эту фразу, черноволосая закинула свою сестру на плечо и запрыгнула на крышу дома, после чего полностью скрылась из виду парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.