ID работы: 5049677

Strudel med Iskrem

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторник. 7:29

Настройки текста
Примечания:
Вторник. 7:29 Утро. Зима. Темно. Постепенно открывая один глаз за другим, Эйва начинает издавать моржеподобные звуки, чтобы выразить всё своё отвращение к окружающему миру. Время спускаться вниз завтракать. По голосам можно понять, что все уже внизу. Нехотя поднимаясь с кровати, предварительно закутавшись в одеяло, девушка делает несколько шагов и падает, запутавшись в подолах своего утреннего убранства. Следом слышится женский голос: « Эйва, спускайся быстрее, Джин сегодня тоже в школу». Девушка «промычала» что-то в ответ. « Конечно, сегодня же опять вторник. Джинджер всего пять лет, зачем ей учится? Пусть лучше радуется жизни, играя в куклы». Бурча себе под нос, Эйва вытащила из шкафа фиолетовую юбку, зелёный свитер и чёрные колготки - первое, что попалось. Одевшись и умывшись, девушка спустилась по лестнице на первый этаж, где её уже ждала тарелка с оладушками. Вдыхая сытный запах, Эйва села напротив отца, допивающего утреннюю чашку кофе. Кухня представляла собой светлое помещение, стены кремово-белые, большие окна, обычно пропускающие уйму света. - Как спалось? Принцы на белых конях передавали мне привет? - Нет принцев. Все исчезли, -ответила Эйва, кладя в рот оладушек. - Как это? Принцы всегда были,есть и будут. Даже если их нет, это не значит, что их нет. - Эм... Ладно. Но, всё же не снились мне принцы. - Куда это ты их дела? Съела, что ли?-отец, ухмыльнувшись, отпил из чашки. - Ага, ладьёй. Всех коней белых убила. - Вот это моя девочка. Шах и мат? - Шах и мат! Обычное утро. Привычное место. Стандартный завтрак. Эйва помыла посуду,вернулась в комнату, «запихала» учебники в рюкзак и поспешила к машине... На заднем сиденье весело подрыгивала ногами девочка лет шести. У неё были рыжие волосы, завязанные в два недлинных хвостика. Увидем свою сестру, она сделала серьёзный вид и поучительным тоном начала свою речь: -Ай-яй-яй! Кто это у нас опять опаздывает? Эйви'ника, из-за тебя мы не успеем! -Не называй меня так! – резко ответила Эйва. Она не любила своё полное имя. -Эйвиника, Эйвиника, Эйвиника, Эйввфк, ввфф... – обладательница имени с усердием пыталась натянуть шапку на плечи сестре, чтобы та замолкла. - Девочки, хватит! – послышался раздражённый, но знакомый женский голос. - Это она всё начала! - Эйв... - Хорошо.. Все уже сидели в машине, солнце всё ещё было во власти тьмы, и лишь знакомая мелодия не давала заснуть.

" All I am is a man I want the world in my hands I hate the beach But I stand In California with my toes in the sand..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.