ID работы: 5049684

Когда и воевать не в состоянии...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Дверь тихо отворилась и в комнату вошла миловидная девушка. На вид ей было лет 15-16. Волосы её были окрашены в темно-болотный, а левое крыло носа было украшено серебряным кольцом. Глаза, цвета опожаренного песка, смотрели с грустью и обидой. Правая бровь легонько подергивалась и подбородок дрожал. В общем, весь её вид говорил о том, что что-то случилось. - Вань, она в больнице! - воскликнула она, к концу всхлипнув. - Кто? - симпатичный юноша по виду чуть старше девушки вскочил с ковра, на котором лёжа что-то читал. - Лидия!!! Он... Она... - девушка не могла сказать, ком в её горле мешал ей даже дышать. Вдруг заиграла любимая песня парня и он моментально ответил на звонок. - Элисса у тебя? - выкрикнула женщина, не дождавшись ответа - Да, но она очень плохо выглядит, что случилось? - Лидия попала под поезд, когда шла домой. - Что?!?! Но зачем она пошла там? Она всегда ходила другим путем.... Ладно, что делать с Элиссой? - Ей лучше будет с тобой, тем более поздно уже домой идти. Утром я заеду за ней - Нет проблем, я постараюсь... - Не напоминаю... - Я знаю. Спокойной ночи - Нда уж, спокойной. Парень подошел к девушке и прижал к себе. В то время, пока он разговаривал по телефону, она присела на диван и уткнулась в подушку. В этот момент она показалась ему прекрасной. Её тёмный волосы ниспадали на бледное лицо, тонкие ноги приняли странную, но грациозную позу и её спина то быстро, то медленно вздымалась, оповещая о вдохе и выдохе. - Элс, мне очень жаль. Знай, что я буду с тобой. Ты не одна, со мной ты не будешь одна... - НЕ ОДНА??? - перебила девушка, - конечно, тебе легко говорить, твой лучший друг живёт себе и радуется. Максимум, что с ним случится, так это то, что он пальчик об тумбочку ударит. НИКОГДА ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМЕШЬ!!! Юноше было обидно, но он всматривался в её глаза и не понимал, как может такой ужас произойти с ней? Разве она не ангел? Понятно было, что ей лучше побыть одной. Он снял с неё обувь, положил на диван и укрыл пледом. Девушка уже спала. Она слишком сильно морально вымоталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.