ID работы: 5049697

Джонин из Конохи

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Примечания:
Эта география проходила very долго ,услышав очередной вопрос teachen ,Юля тихо вздохнула и опустила свои eyes в books,что бы найти ответ ,так как new ониме занимает всё её time и time на уроки есть только на уроках.Как только Джули нашла ответ ,с улыбкой sun она начала дергаться как fish без воды чтобы её спросили ,но bitch учительница спросила Наташу ,because она так захотела. В миг Юлия поменялась в лице,её разозлило такое отношение учительницы к ней,она сорвалась с места и закричала что-то chicken японским голосом быстро встав в стойку готовки дать по face . Зрители в классе округлили свои eyes . Джули подбежала к teachen и с разворота левой дала ей по face,но географичка была не просто bitch teacher ,она была шиноби. "Хии-я-я-я" с места сорвалась старуха в стойке она с вертухи напала на разъярённую girl . But нинзя Юля отпригнула назад и выкрутилась от резкого нападения . "Ху-я-я-я" Julia run по стенке и с разворота заднеприводного поворота хуярит с локтя ninja. Сраженная teachen лежит на полу. All пищат от удивления. Димасик как паркур jumping через парту и на коленях подскользает к ninja. Он стучит об пол кулаком " three " "two " "one" "Победа Юли !!" Судья Big Д. поднимает hand Джули в знак победы . Аплодисменты зрителей-classmates ,свист ! Взрываются хлопушки,крики ,визги,аплодисменты. В classrooms заходит Саске свет позади дверей осветляет его как Бога , музыканты на задних партах play гимн джона сина.Учиха передаёт победителю Джонину Юлие священный меч Самурая из 25000 слоев стали,оправа меча инкрустирована gold и особым металлом black цвета, который является сплавом золота с silver и медью. Напротив window прыгают дельфины напевая madonnu ,колокола в церкви колоколят. Water в трубах стает вином ,сходит крыша и pokemon пишут на sky "ты number one" , взрываясь они превращаются в волшебную пыль 3782387 цветов. Юля берет меч и взлетает , к ней подлетает Наруто-брат ,их ладони соприкасаются ,его губы шепчут "завязывай с anime ". ... Не найдя ответ Юля посмотрела в left ,там её тупая friend сидела с face тунца. Очень огорчившись girl вздохнула и проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.