ID работы: 5049832

Тайна силы Люси

Джен
G
Заморожен
40
margery tyrell соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава. 7 месяцев назад

Настройки текста
Перечитала заявку и отзывы, и придумала какой магией наделить Люську. И да комент где Люси уходит из гильдии... В ЗАЯВКЕ, ТАКОГО НЕТУ!!!!! *** На станцию Магнолии прибыл поезд с нашей трентровавшейся феечкой. Выйдя из вагона, Люси решила первым делом пойти в гильдию, так сказать- отметиться. *** А в гильдии было очень тихо. Не летали столы, не было никаких драк. Ведь все скучали по одной заклинательнице духов. И все поголовно стыдились своего поступка. Почему? 7 месяцев назад После сказанных Нацу слов ,Люси отправилась домой собираться. А на следующий день в гильдию Люси пришла как невчем не бывало и сказала: - Мира мастер у себя?- с покерфейсом спросила Лю - Да а что то случилось?- немного тревожно спросила Мира. Ведь не каждый день её согильдийцы и друзья добровольно пойдут к мастеру. - Нет что ты все впорядке- невинно хлопая глазами произнесла Люси уже забегая на 2 этаж. В кабинете Мастера. В кабинете царит полный беспорядок. Бумаги из совета и жалобы на разрушение городов и деревень покрыли все пространство. И из-за всего этого, было практически не видно нынешнего мастера Хвоста Феи . А от написания обьяснительных старичка отвлек стук в дверь. - Войдите- облегченно произнёс он. Ведь возможно сможет немного отдохнуть за разговором. Но увидев серьезно настроеную Люси понял что отдохнуть не получится. - Здравствуйте мастер, я бы хотела на время уйти из гильдии. На тренировку.- протараторила Люси. Эти слова надолго впечатались в голову старичка, ведь гильдию может покинуть его любимое дитя. - Что ? Люси зачем оно тебе?- Макаров перевел взгляд на Люси как бы надеясь что она шутит, но ведь он не знал что вчера творилось, но после вздохнул- ты ведь уже все решила верно? - заклинательница кивнула- тогда, могу только пожелать тебе удачи. А про остальное я позабочусь. И знай двери гильдии всегда открыты для тебя. - Спасибо вам мастер- прошептала девушка перед тем как уйти из жизни гильдии на неопределенный срок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.