ID работы: 504987

Ты будешь гнить во мне.

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метры между углами.

Настройки текста
- Куфуфу... Здравствуй, Гокудера-кун, - этот голос во тьме. Я открываю глаза, чтобы понять, что за бред. Ничего нет, все тихо, спокойно. Может, померещилось?.. Снова закрываю глаза и, наконец, погружаюсь в сон. Я так долго не спал... Я так устал, что уже не могу сдерживаться. Я не знаю, сколько я проспал, но проснулся я из-за того, что что-то прохладное (я бы даже сказал - ледяное) коснулось моего тела. Открываю глаза: моя задранная футболка, и острый трезубец на животе предоставляет дискомфорт. Внезапно я широко распахиваю глаза, из которых потекли слезы; из моего приоткрытого рта потекла кровь. Боль. Дикая боль! А закричать не могу, только какой-то хрип и невнятное бормотание... - Куфуфу. Вот мы и встретились,- опять этот леденящий кожу голос. Мукуро. Рокудо Мукуро, - Не волнуйся, ты не умрешь... пока что, - снова говорит он. Что ему нужно? Я пытаюсь пошевелиться, но трезубец, что насквозь меня проткнул, стесняет движения и доставляет острую боль. - И что Кея-кун в тебе нашел? Я убью тебя, а потом - и его, - что? Он говорит про Хибари? Но мы один раз всего переспали... Какой он ревнивый, этот иллюзионист. Кажется, я теряю сознание: в глазах темнеет... Как будто... Темнота... Ничего не понимаю, я все-таки умер? Открываю глаза, оглядываюсь. Темное помещение. Что? Я привязан? Привязан руками к потолку. Этот запах. Подвал? Что я здесь делаю? Начинаю дергаться, резкая острая боль. Бинты? Так то не сон был... Шаги? Я слышу чьи-то шаги, или это очередные глюки? Увы, нет. Суровая реальность. Опять эти глаза - Рокудо. - Куфуфу... Уже очнулся? Ну, ничего - скоро ты будешь спать так же, как и он, - он указывает пальцем на разорваное тело. В прямом смысле - разорваное. Кея? Кея?! Из моих глаз текут слезы. - Тварь! Скотина! - кричу я. - Куфуфу. Мои лучшие качества, - опять этот сарказм в голосе, насмешка. Как я его ненавижу! Что? В его руках пасатижи? Зачем? Я с испугом наблюдаю за ним. Он подходит ко мне. Так близко... Поцеловал. Зачем он это делает?.. Отстранился. - Открой ротик, Гокудера-кун, - приторно-сладким голосом говорит Мукуро. Сознание, что с тобой? Я поддатливо все выполняю. Почему? Открываю рот, а закрыть не могу, что? Пасатижи зажимает мне зубы, карябая эмаль. Больно. Вырывает. - Аааа! - единственное, что я могу выдавить из себя. И, вообще, что я в таком положении могу делать? Только орать. Громко. Но меня никто не услышит. Еще один зуб, потом еще и еще... Адская боль... Невыносимо. Он, наконец, убирает это орудие. Я чуть не умер. Хотя смерть уже близка, ведь он на этом не остановится - он слишком ревнив... Кровь льется изо рта. Боль пульсирует, не прекращая. Шланг? Что?! Нет! Но я не в силах кричать - я давлюсь собственной кровью. Кашель. Ощущения, будто задохнусь сейчас. Сдохну раньше, чем этот поехавший ебаный психопат меня убьет. - Куфуфу... - опять. Сколько можно? - Кха... Аааа... Т - твою... мать, - он мне шланг в задницу засунул. Опять эта боль. Накачивает меня кислотой, что разъедает изнутри. В глазах темнеет... Умер... Просто разорвало. - Куфуфу, - Рокудо отрывает голову мертвого Хаято, снимает штаны и нижнее белье и начинает долбиться своей возбужденной плотью в окровавленный рот, через некоторое время кончая. Сперма перемешивается с кровью, вытекая изо рта уже давно не дышащего Подрывника. Отбрасывая голову, Рокудо подходит к трупу своего любимого Хибари и нежно, как и прежде, целует его в губы. В холодные, мертвые губы, - Этот подвал - мой внутренний мир, Кея. Ты будешь гнить во мне, любимый... Мукуро уходит по темному коридору в неизвестном направлении, и только в загробной тишине, во мраке, звучит эта насмешка - "Куфуфу..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.