ID работы: 5049924

Сколько метров до земли?..

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лезвием по руке, ещё один шрам и я так не хочу тебя терять… Ещё один, но что это такое, по сравнению с тем, что меня переполняет? На глаза накатываются слёзы, я так хочу видеть тебя постоянно. Так больно, просто невозможно. Ещё один шрам и совсем не глубокий, маленькие капли крови. Не останется даже следа через пару дней. Почему так не может быть с моим сердцем? Эта ревность убивает меня и наши отношения. Но я иначе не могу… Мне не хватает твоих глаз и поцелуев. Сижу на подоконнике, пол пачки… Я тебя ругал, ведь курить вредно, а сам преступаю убеждения, но меня это успокаивает, да и ты никогда не узнаешь... Ещё один шрам на руке. Ты просил меня никогда так не делать, а я снова… Листаю переписку и не могу сдержать слёз, за окном город… Ты где-то там, внизу. Нас разделяет большое расстояние. И от тебя веет холодом в последнее время… Я не могу и не хочу представлять, что ты можешь кого-то обнимать и целовать кроме меня. Я ужасный собственник, но всё равно не признаю этого. Я позволяю себе изменять тебе. Я уже рассказал об этом, но не прекратил. Я ненавижу себя, но это помогает мне немного отвлечься от мыслей о тебе. Это низко, я знаю… Вновь кровь, более глубокая рана, но мне плевать на себя. Я не могу жить без тебя… Без тебя всё теряется и мне плохо. Сигарета за сигаретой, очередной стакан виски, по щекам катятся слёзы и я хочу исчезнуть... Внизу оживлённый ночной Вашингтон. Шаг, а дальше ничего... Открываю окно и стою на подоконнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.