ID работы: 5049953

Идиоты 6 "Б" класса

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бу-га-га-га-га!

Настройки текста
Pov Я       Это был обычный день. Я как всегда опаздывала в школу. Да звонка оставалось 5 минут. Я молниеносно вбежала в двери «ада». Я быстро переодела сменную обуви в мои любимые кеды. (просто кому-то лень менять сменку). Сегодня был какой-то странный день, школа пустовала, только из нашего 316 кабинета доносились пугающие звуки. На подобии звериного хохота. По моей спине пробежали мурашки, я отчётливо слышала хохот (если это можно назвать так) Ангелины.       Я медленно пошла к 3 этажу. Звуки стали всё более громче. Я осторожно дотронулась до холодной ручки двери. И вдруг… -И-го-го-го-го! И-го-го-го-го!!!!!!!!! — на мою спину запрыгнула Ангелина. -Душыся, душыся, и больше не вярнися! Мои бедные плечы. Вынести такой груз, но это было ещё не всё… -Шваброчка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя так люблю!!!!! Выходи за меня!!!!!!!!!!!! -запел немножко пьяненький 0_о Лёха. Я отошла в сторонку, подальше «от такого чуда». Я нечаянно наступила кому-то на ногу. -Прости. -ели слышно извинилась я. -Смотри куда прёшь! А если бы у меня были новые кеды?! Ты бы их испачкала! -начала свою тираду Диана. -Ааааа! В следующий раз так не отделаешься! «Фух, ушла! Чёй-то с моим классом?!» Мой взгляд остановился на окне. В окне, на стороне улицы, по дереву карабкался Родик. Со словами: «А мне летать, охота!» Я стояла с открытым ртом. Недалеко я услышала: -Сагдусенька, может сходим в кино? А может тебе холодно?! Мы же с тобой встречаемся уже больше года! А носочки, у тебя тёплые? — беспокоясь за Сагду, говорил Чукча. Сагда лишь закатила глаза.       Саша со словами «Зеркало, зеркало, на стене, ответь, кто же самый прекрасный в нашей стране?» Что меня удивило, что на стене весел Стас, прикрепленный гвоздиком. Он кричал:       -«Ты на свете всех милее, всех прекрасней и умнее.А теперь… убери ножик…» Вадим бегал по классу, убегая от Полины со словами «Спасите! Убивают!» ну, а Полина… А она « Не фиг было трогать мой телефон!!!» Ну, а остальные: Лера упражнялась в кунг-фу, Ання хлопала глазками и сидела смотрела-ка Родик весит на дереве, Дима как обычно летал в облаках, Даша Кравцова кричала, что она бездарность, Алина отшивала Титова, Макака (Настя Королёнок) кричала «Авада Кидавра!», Милана с грязной палкой повторяла за Настей, Ксюня мыла шампунем доску, Настя Ж. и Даша Х. ели под партой холодную пицу…

А я... а что я?! А я уже привыкла!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.