ID работы: 5049979

Мысли

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет всем,меня зовут Ната. Я буду просто делиться с вами своими мыслями,историями и т.д Ну начну... Если честно даже не знаю что писать,в данный момент просто сижу и пялюсь в ноут,в голове такой балаган,просто все З А Е Б А Л О. Меня достал медицинский колледж, достали отношения, с друзьями херня, в 16 лет какой-то недотрах,твою же,когда гормоны играют,бесит. Скоро новый год - год петуха, и нужно его встретить айс,но этому не бывать,я буду встречать его с мамой дома,она на первом этаже я на втором,что еще нужно для счастья то?А еще аааааааааааааааааааа, я буду учиться 31 числа,но надеюсь не будем, бесит шарага,зачем вообще ушла из гимназии,ну дура,что еще сказать. Сегодня просто отлично начался день. Ко второй паре(9:40) экология - контрольная работа,потом информатика самый веселый урок люблю Иринку Олеговну,но сук я вечно ее зову Алегровна,не знаю почему,просто получается, сидели в маленьком кабинете две группы думала умрем до какой степени было жарко,но там были сас мальчики,кекэ. На инфе делали таблицы в 1с. Потом был матан,оооо это чутка аттт, у нас такой летящий препод. Однажды такая сказала:"если я летящая,то вам то нельзя." Ну пиздец я вам скажу,ей можно нам нельзя,она сук темы практически не объясняет, мы ели успеваем записывать о чем говорить,чтобы что-либо понять.Никогда не понимала матан,чтобы сдать огэ(общийгосударственыйэкзамен) я ходила к репету,но оказалось просто я лентяй и могу сама все понять,если захотеть,считай два урока яч к ней походила все выучила,а потом мы просто решали,как сказать решали,решала я,а она ходила говорила по телефону,кому-то решала по телефону или делала дипломку своему сыну. У них вообще семья ученых и преподов и т.д. Я ее люблю и обожаю она очень хороший человек,всегда ее вспоминаю,лучик. А так вообще о чем я. Вот я никогда не любила матан и старалась спрятаться за кем-то,чтобы меня к доске не вызывали,НО прийдя в шарагу,я стала,как юла,доска-стол-одногруппники,объясняла все да как,бесило бл я практически не садилась решала вечно,она мне ничего не ставила,а если я достала,вызовет другого или другую,он тупо решит ничего никому не объяснит,садит и все молодец 5,бесит как так,я бл распинаюсь,всем рассказываю,что да как получается,место препода,а они сук решили и сели,а заебала. И вот были логарифмы,писали см,решила получила ответ,но я пропустила часть решения,сразу написала ответ,потому что он был там очевиден,так сука два,но молодец, и так полгруппе или кто-то ответ не успел дописать,но еще вот в чем прикол говорит пять минут вам,а сама даже пять минут не дает,уфффф. А еще мой другээ просрал свои угги,ой это было коры,мы короче переодевались,она дастает угги и говорит:"бл,не мои!" вот мы с одной девкой угарать начали,а та я че бл весь день не свои таскала,а мы еще больше угарать,ну спросили,а где тип просрала и как так получилось что поменялась с другой бабой. А потом ну все потеряны ,ведь у всей половины шараги угги + к этому размеры разные,как другая баба ушла в чужих уггах то,и не заметила,что там нет ее носков. Вот так поугарали мы.Потом пришла домой,сделала дз чутка и пытаюсь выучить химию на зачет,а так лень,а еще бесит я самая первая в спискееееее, ААААА ебучая А.Пойду нажрусь сладкого и спать. Спокойной ночи,пишите)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.