ID работы: 5049997

Прошлое позади.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не разделенная любовь.

Настройки текста
Хотите расскажу Вам свою историю? Меня зовут-Пак Юна. Мне 18 лет. Я невзрачная девушка, не блещущая красотой, но я с характером, ахах. На протяжении 10 лет, я влюблена в Чимина. Чимин-единственный мой друг. Он всегда поддерживал меня и помогал. Мы учимся в одной старшей школе и он популярный, но всегда соревнуется с таким же популярным парнем как он. В общем, Чимин-красавчик. _____________________________________ Когда мы шли со школы домой, Чимин рассказал, что у него новая девушка-МунБёль. МунБёль-самая знаменитая и красивая девушка школы. Раньше встречалась с Шугой, но ходили слухи, что он ее бросил. На самом деле, я давно хотела стать девушкой Чимина и признаться ему в своих чувствах. Когда я пыталась, то Чимин перебивал или делал что-то, чтобы не слушать меня. Когда я вернулась домой, я твердо решила, что по дороге в школу признаюсь ему в своих чувствах. *На следующий день* Я зашла за ним домой, а его мама сказала, что Чимин уже ушел. Мне пришлось идти в школу одной. «Хм. Интересно, а зачем он ушел в школу так рано и даже меня не предупредил?»-думала я всю дорогу к школе. Когда я зашла в класс, Чимина там не было. Я встретила Чимина на лестнице. -О, Чимин! А чего ты так рано ушел? -Я зашел за МунБёль и мы пошли вместе. Ты что-то хотела? -Ааа, понятно-сказала я и опустила голову-Да, я хотела тебе признаться. -В чем? -Чимин, я люблю тебя! -И что? -… -Ну и что ты молчишь, а? На что ты надеялась, когда шла признаваться? Что я буду встречаться с тобой? Ты видела себя и меня? Ахахахах, это же бред.-говорил Чимин. Я не верила в это. Он же не такой. Он не мог мне такого сказать. По моим глазам текли слезы ручьем. -Какая же ты жалкая. Как я мог дружить с тобой? -говорил Чимин. -Почему ты так изменился? -спросила я, сквозь слезы. -МунБёль открыла мне глаза. Он развернулся и спустился по лестнице на 2 этаж. У меня началась истерика, я рыдала навзрыд. Меня резко какой-то парень схватил за руку и потащил на крышу. Когда он привел меня на крышу, я увидела его лицо. -Шуга.? -Что? -Зачем ты привел меня сюда? -спросила я, опустив голову. -Я все слышал. -Что? -Я слышал все то, что говорил Чимин, тебе на лестнице. -… -Я могу тебе как-нибудь помочь? -спросил Шуга. -Научи меня не любить его.-я, сквозь слезы. -Ты уверена?.. -Ддда… -Тогда я буду играть роль твоего парня. Шуга протер своей рукой мои слезы и искренне улыбнулся. -Парня?! -Ну да, ты против? -Я не знаю. Можно я подумаю?.. -Хорошо. Когда мы с Шугой спускались с крыши, мы увидели как Чимин и МунБёль целовались. Шуга прошептал мне:«Не смотри на них. Они показушники.» Я посмотрела на Шугу и улыбнулась. Резко повернулась МунБёль, и посмотрела на нас удивленным взглядом. -А что вы делали вместе? -спросила она. -Какая тебе разница? — ответил Шуга вопросом на вопрос. -МунБёль, не обращай внимания-сказал Чимин и посмотрел на меня. -Правда, мне все равно на вас. У меня завтра день рождение и я буду праздновать его в крутом ресторане, можешь придти-сказала МунБёль и посмотрела на Шугу. -Я пойду туда, только если туда пойдет Юнса.-сказал Шуга и притянул меня ближе. МунБёль кинула в меня злобный взгляд. -Ну и пусть она приходи. Только оденься нормально, а то не пустят в ресторан-сказала МунБёль. -Да, я поняла.Я приду. Чимин молча смотрел на меня. Шуга приобнял меня и увел к классу. -Все в порядке? -спросил Шуга -Да, я в порядке. Если бы не ты, я бы не знаю, что делала. Спасибо тебе-ответила я -Ты уверена, что пойдешь? -Да. -Давай придем туда, в роли пары? -Д.д.да, давай. -Ну и славно.-улыбнулся Шуга и пошел, в противоположную сторону по коридору. Когда прозвенел звонок на урок, я села за парту и начала анализировать, что произошло. В класс зашел Чимин. Он сел за свою парту, которая находилась сзади меня. Я весь урок чувствовала, как меня прожигает взглядом Чимин. Когда прозвенел звонок на перемену, около класса меня ждал Шуга. Все перемены, я проводила с Шугой. Когда уроки закончались, Шуга проводил меня домой. Вернувшись домой, я начала думать, что одену завтра. Платьев у меня не было, я никогда не ходила на такие мероприятия. Я удивилась, когда поняла, что я никогда не носила платья. Я же вообще не женственная. С этого дня, я стану женственной! Я начну носить красивые вещи, я красится, я сниму эти ужасные очки и буду делать красивые прически! Я решила, что изменюсь и Чимин пожалеет. Вдруг мне на телефон пришло SMS. -Привет! Это Шуга. -Привет., а откуда у тебя мой номер? -Ты забыла, кто я? Мне ничего не стоило найти твой номер. -Ааа, понятно. Я решила пойти в магазин. Мама с папой были удивлены, когда узнали, что я иду за платьем. Я купила себе много одежды, чтобы кардинально сменить свой гардероб, купила туфли, косметику и линзы. Когда я вернулась домой, в интернете я посмотрела всякие красивые прически. Завтра я буду неотразима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.