ID работы: 5050021

The World is Mine.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I believe in the wonder Я верю в чудо. I believe this new life to gain Я верю в то, что смогу больше получить от этой новой жизни. Like a God that I'm under Как Бог, который надо мной, There's a drugs running through my veins По моим венам разносится опьяняющее зелье. Эта песня... ммм... Данте любит её так же, как и танцевать под неё. Майка летит куда то в угол комнаты, давая разгоряченному телу свободу. Руки согнуты под прямым углом и поднесены к голове. Пальцы путаются в непослушных чёрных прядях, бёдра двигаются в такт музыке... I believe in the wonder Я верю в чудо. I believe I can touch the flame Я верю в то, что могу дотронуться до пламени. There's a spell that I'm under Я – зачарованный. Got to fly, I don't feel no shame Я должен лететь, и мне не стыдно. Данте любит танцевать а Вергилий любит посмотреть на это. Он сидит в кресле, закинув ногу на ногу и попивая небольшими глотками виски с кубиком льда. Его глаза блестят, а мозг требует остановить близнеца. Руки освобождены от латексных перчаток. А ещё ему нравится запах, исходящий от брата. Порох, одеколон и сигареты. То что нужно... The world is mine Мир принадлежит мне. О да, этот мир принадлежит братишке и ему. I've lost my fear to war and peace Во мне больше нет страха, что миру придёт конец и будет война. I don't mind that (the world is mine) Я не против этого (мир принадлежит мне). You took the prize and realize Ты выиграла и понимаешь, That to your eyes (the world is mine) Что в твоих глазах (мир принадлежит мне). Неожиданно молния на джинсах Убийцы демонов звякнула, открывая красные боксеры с еле заметным бугорком. Руки перешли на живот, поглаживая пресс пальцами. Голова отведена в сторону, закрывая горящие глаза. Чёрт, брат так и будет сидеть ничего не делая..? Take a look what you've started Посмотри, что ты начала In the world flashing from your eyes В мире, отражающемся в твоих глазах. And you know that you've got it Ты понимаешь, что достигла цели From the thunder you feel inside По клокочущему чувству в груди. Становится адски жарко. Вергилий чуть прикусывает нижнюю губу и включает вентилятор, наблюдая, как близнец выгибается, зарывшись пальцами в волосы на затылке. Блондин медленно встаёт и идёт к нему, жалея, что не сможет раздеть брата... I believe in the feeling Я верю в чувство, All the pain that you left to die В боль, которую ты оставила, чтобы умереть. Believe in believing Я верю в веру In the life that you give to try В жизнь, которую ты отдаёшь, чтобы попытаться. Данте прижимается спиной к оголённой груди брата, заводя руки ему за шею и обнимая. Он трётся задом о его ширинку, двигая бедрами вправо-влево, вправо-влево. А тот обнимает его со спины и ложит руки на живот, лаская его пальцами. Губы приближаются друг к другу и в паре миллиметров шепчут: -The world is mine... Дааа, это только их мир... The world is mine Мир принадлежит мне. The world is mine Мир принадлежит мне. ...и тут же соединяются воедино, лаская друг друга. Языки сплетаются, не давая воздуху пройти сквозь них, и жадно стараются протиснуться глубже... I've lost my fear to what appears Я не испытываю страха к тому, что кажется. I do my best(the world is mine) Я стараюсь (мир принадлежит мне). You seem surprised and realize Ты кажешься удивлённой и понимаешь, That to your eyes (the world is mine) Что в твоих глазах (мир принадлежит мне). Их бёдра двигаются в унисон. Руки крепче обнимают. Единое целое. Разъеденить нельзя отпустить. Пока они одни. Пока Данте танцует для брата. Пока Вергилий любит... The world is mine Мир принадлежит мне. I've lost my fear to what appears Я не испытываю страха к тому, что кажется. I do my best(the world is mine) Я стараюсь (мир принадлежит мне). You seem surprised and realize Ты кажешься удивлённой и понимаешь, That to your eyes (the world is mine) Что в твоих глазах (мир принадлежит мне). Музыка затихает, а они всё стоят, прижатые друг к другу, не в силах разойтись в стороны. Но когда их губы разъединяются, шепот снова заполняет их голову. Шепот, что нельзя прервать... -The World Is Mine...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.