ID работы: 5050068

Другая история

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осенью почему-то всегда хочется сидеть дома и никуда не выходить.Хочется закутаться в тёплое одеяло и уснуть крепким сном.На этой неделе начались сильные холода и дожди,что только усугубляет желание идти в школу. -Я сказала быстро иди в школу!-ворвавшись ко мне в комнату закричала мама,находу собирая свои белокурые длинные волосы,которые были так похожи на мои. Заскулив я натянула до головы одеяло. -Либо ты идёшь в школу,либо с плаванием считай можешь попрощаться!-после этих слов дверь в мою комнату с грохотом захлопнулась. Мама конечно же всегда знает как уговаривать.Плаванье для меня всё,скоро соревнования,на которое придёт декан из спортивного колледжа.И этот колледж...мой шанс на лучшую жизнь. Я быстро одела чёрные джинсы с белой широкой тёплой ковтой ,на шею надела кулон в виде месяца,которое подарил мне папа шесть лет назад,перед тем как сказать что умерла родная мне души бабушка Роза.Помню я тогда чуть не выплакала все глаза,мне было одиннадцать и я думала что папа шутит,но при этом всё равно плакала и плакала. Спустившись вниз на кухню,я увидела своего брата,который старше меня на год-Стив.Стив тоже практически копия мамы как и я.У него тоже ярко голубые глаза и светлые-светлые волосы. -Я уже было подумал ты завязала с плаваньем-заметил Стив вставая из-за стола. Мне было не до шуток и я машинально нервно усмехнулась.Обычно я и Стив всегда любили повеселиться и посмеяться,но сегодня явно не мой день. -Папа уже на работе?-быстро спросила я,собрав сумку в школу. Мама шумя сковородками начала что-то говорить,но слышно не было. Переглянувшись с братом,мы одновременно закатили глаза.Быстрей бы закончить школу и поступить в спортивный колледж. Накинув тёплую куртку я уже стояла в дверях дома,как к ко мне подошла мама с каким-то пакетом. Она слегка улыбнулась и протянув мне его,ждала моей реакции.Аккуратно заглянув в него,я увидела там новый купальник с красивыми вырезами. -Это же тот самый...-прошептала я на одном дыхании. -Я знаю как важно для тебя плаванье. -Мам,спасибо большое!-обняв её сказала я. -Всё,идите в школу!И так уже опаздываете!-мама хоть у меня с братом строгая,но мы оба знаем что она нас любит и всегда старается сделать как лучше. Выйдя на улицу ,меня сразу пробрало холодом.Я накинула находу шапку и двинулась вдоль улицы в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.